Лучший рецепт омлета
sergevanbrabant — 30.11.2025
Вот к какому рецепту омлета я пришел и считаю его лучшим из всех, что я пробовал.
Одно яйцо. Кубик сливочного масла где-то 3х3х3 см. Чайная ложка с максимальной горкой мелко-тертого пармезана. Соль, перец.
В пиале смешать яйцо с пармезаном, посолить, поперчить и взбить ложкой до однородной консистенции.
Поставить маленькую сковородку на огонь, положить туда масло. Как только масло растопится, дать ему растечься по всей поверхности, но ни в коем случае не доводить масло до кипения: растаяло и все. Сверху на масло аккуратно вылить смесь яиц, сыра, специй и жарить на медленном огне. Когда верхняя сторона перестанет быть прозрачной, а станет кремово-тягучей (расправился пармезан, а белок-желток начали сворачиваться) снимаем с огня и перекладываем в тарелку. Можно свернуть трубочкой, чтобы верхняя, кремовая сторона была внутри.
Сегодня я сделал не на масле, а на жире, что остался после жарки украинского сала, которое жена купила в пятницу. Завтрак — пальчики оближешь!

|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Вот это рыбалка !!!
Из необубликованного
Чебоксары оказались ножиданно интересным городом. Маршрут прогулки на один день
Смотрел ролик на Ютьюб.
Расселение сiнташтiнцив
Страх только в твоей голове: 15 лучших персонажей хорроров, которых ни разу не
Пройдитесь по вечернему городу
Бронезалежи подземелий

