рейтинг блогов

Лучшие косплееры планеты

топ 100 блогов vsegda_tvoj23.01.2020 Год от года косплей становится все популярнее и популярнее, а костюмы – все сложнее и сложнее. Это массовое явление увлекло не только женщин, но и множество мужчин, которые тоже успели проявить изрядный талант, занимаясь любимым делом. Более того, на сегодняшний день мужчины способны составить достойную конкуренцию косплейщицам, и сегодня, просмотрев список из 16 лучших косплееров мира, вы убедитесь в этом.

16. Roland’s Forge


Лучшие косплееры планеты

Этот косплеер занимается созданием фантастических костюмов с 2008 года. Скульптор по профессии, он решил попробовать себя в косплее, чтобы набраться опыта в будущей профессии. И хотя с тех пор косплей так и остался для него хобби, его костюмы говорят о том, что у него подлинный талант. Одна из его лучших работ – злодей Джафар из мультфильма Аладдин.

15. Xailas


Лучшие косплееры планеты

Джефф Зигерт – невероятно талантливый художник, дизайнер по костюмам и музыкальный продюсер из США. Его уникальный и невероятно реалистичный костюм Райдена из Metal Gear просто поражает. Несмотря на довольно долгий период затишья, он не забросил свое хобби и на данный момент трудится над очередным костюмом.

14. Elffi Cosplay


Лучшие косплееры планеты

Косплей достиг даже такой отдаленной страны, как Финляндия. Эта страна может гордиться Elffi, который пользуется любой возможностью продемонстрировать свои последние творения. Помимо того, что он является ярым косплеером, Elffi еще и талантливый художник и модель. Среди его костюмов можно найти даже Ясуо из League of Legends. Радует, что к своим костюмам он относится с легкостью, делая их красочными и реалистичными, убирая излишнюю серьезность.

13. Justin Acharacter


Лучшие косплееры планеты

Justin Acharacter обожал переносить игровых персонажей из виртуального в наш с вами мир. Безусловно, ему это удавалось, все его работы были удивительно похожи на те, что можно увидеть на картинках комиксов. Одна из его лучших работ – персонаж из игры Borderlands. К сожалению, в конце ноября 2014 года он скончался в возрасте 42 лет от сердечного приступа.

12. Карлос Бланчард


Лучшие косплееры планеты

Карлос Бланчард сумел объединить свои усилия с Rage Custom Creations, чтобы создать множество качественных и невероятно реалистичных костюмов. Родом из США, этот парень сумел завоевать себе имя в мире косплея, будучи талантливым специалистом по костюмам и художником. Одна из его лучших работ – средневековый Бэтмен.

11. Knightmage


Лучшие косплееры планеты

Knightmage – новый супергерой и, по совместительству, отличный косплеер. Помимо создания костюмов супергероев, он также занимается распространением идей Доброй Воли в мире косплея. Совсем недавно, 14 января, он уже успел пожертвовать деньги, собранные на конвенциях, десяти различным благотворительным обществам. Среди его лучших работ можно отметить костюмы Черной Вдовы, Венома и Лунного Рыцаря.

10. Something Wicked Cosplay


Лучшие косплееры планеты

Родом из Австралии, этот парень сотрудничает с лучшими художниками мира, с чьей помощью он и создает невероятные и ошеломляющие костюмы таких персонажей, как Джокер, Робин, Человек-паук и даже костюмы охотников за привидениями. Помимо костюмов, он и его коллеги воссоздают еще и памятные сцены из лучших фильмов о супергероях, таких как «Бэтмен» и «Человек-паук».

9. Kelen Ord


Лучшие косплееры планеты

Kelen Ord – самопровозглашенный гик, чем он несказанно гордится (даже некоторые части его квартиры отделаны в стиле «Звездных войн»). Один из его лучших костюмов – костюм Боба Фетт из того же фильма. Его даже признали одним из самых удачных косплеев, посвященных Звездным войнам.

8. Junkers Cosplay


Лучшие косплееры планеты

Junkers Cosplay проживает в Сан-Диего, городе, который ежегодно превращается в эпицентр косплея, привлекая тысячи гиков на Комик-кон. Этот парень вкладывает все свои силы и душу в создание уникальных и неповторимых костюмов и реквизита для косплея, не стесняясь показывать свою впечатляющую мускулатуру.

7. Captain Cosplay


Лучшие косплееры планеты

Captain Cosplay – это профессиональный косплеер, который специализируется лишь на одном персонаже: Капитане Америка (невероятно сильном борце с нацистами и супергерое Второй мировой войны). Он живет в Нью-Йорке и тратит свое время на то, чтобы сделать свои костюмы как можно более реалистичными, что у него, к слову, отлично получается.

6. Джокер Харли


Лучшие косплееры планеты

Еще до того, как Кристофер Нолан и Хит Леджер поменяли внешний вид и личность Джокера на ту, что мы видим в трилогии о Бэтмене, существовал лишь один Джокер. Джокер Харли – это Энтони Мизиано, «гик со злобной усмешкой и тягой к созиданию», как он сам говорит. Его костюм и внешний вид настолько неотличимы от Джокера, что можно подумать, будто этот персонаж ожил. Его подруга Алисса, известная под псевдонимом Харли Джокера, тоже не отстает от Энтони и начинает постепенно догонять его по популярности.

5. Leon Chiro Cosplay Art


Лучшие косплееры планеты

Леон Чиро – это итальянский художник-косплеер с многочисленной толпой поклонников. Он известен своей привычкой создавать костюмы, смешивая различных персонажей, что ни капли не преуменьшает его вклад в мир косплея. В промежутках между процессом создания очередного костюма, Леон учится на факультете физиотерапии и даже подрабатывает моделью.

4. Марк Мир


Лучшие косплееры планеты
Помимо того, что Марк Мир создает самые невероятные костюмы, он также является закадровым художником в Bioware и принимал активное участие в создании персонажей игры Mass Effect. Мир родом из Эдмонтона, Канада, где у него есть даже собственное телешоу под названием «Tiny Plastic Men».

3. Steven K. Smith Props


Лучшие косплееры планеты

Steven K. Smith Props – косплеер высшего класса и создатель разного рода реквизита, родом из Канзас-Сити, штат Миссури. Он был одержим видеоиграми долгие годы, а затем перевел это увлечение на новый уровень, начав создавать свои собственные костюмы игровых персонажей (в основном это были персонажи из Borderlands). Его конек – создание масок для лица, это довольно сложный процесс, который требует высокого уровня терпения и мастерства.

2. D-Piddy


Лучшие косплееры планеты
Как скромно заявляет сам D-Piddy: «Я одеваюсь в костюмы вымышленных персонажей и выкладываю видео на YouTube». Но он определенно скромничает, и с этим согласятся 100 000 его поклонников на Facebook. Его работа над персонажами – нечто большее, чем просто переодевание. D-Piddy занимается созданием костюмов с 2012 года, и на данный момент его любимым персонажем является Deadpool. Этого парня можно встретить на таких мероприятиях, как конвенции в Лос-Анджелесе и КомикКон в Гвадалахаре.

1. Danquish


Лучшие косплееры планеты

Danquish – еще один невероятно талантливый косплеер, который специализируется на костюмах таких персонажей, как Scorpion и Sub Zero из Mortal Kombat. Он увлекся косплеем 4 года назад, и за это время добился немалых успехов. Он любит демонстрировать свои творения на различных конвенциях, независимо от того, где и когда они проходят.

с


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Однажды один блогер, чьё имя рифмуется со словом "валик", "рогалик" и "топовый повар-неадекват", нашёл меня в ЧУЖОМ журнале, где я упомянула его всуе (без всякой ссылке, только имя) выкопал в СВОЁМ журнале пост ДВУХЛЕТНЕЙ!!!!! давности, в котором я оставляла коммент, обо срал звал меня ...
Три дочери Сильвестра Сталлоне — Скарлет (14 лет), София (20) и Систин (18). Все три появились в семье актёра в его третьем браке с американской моделью Дженнифер Флавин, которая младше Сталлоне более чем на 20 лет. "Три розы и один сорняк" - так Сталлоне назвал фото в своём Инстаграме ...
Что значит время?!  Я не знаю никого, кто бы мог достаточно отчётливо ответить на этот вопрос. Меня не устраивают общие формулировки и долгие философские размышления с кучей непонятных слов, значения которых не знает даже тот, кто их ...
Пока я в Крыму, Москва продолжает поражать отсутствием солнечности во всех смыслах. Как вы, наверное, знаете, rovego в больнице . Врачи обещали поправку к понедельнику. Он написал мне с просьбой помочь ему с обещанием одним ребятам. Немного ранее он пытался найти кого-то, кому ...
"Комсомольская правда" (некоторые выдержки) : О военной реформе Первый этап военной реформы был связан главным образом с изменениями организационно-штатной структуры Вооруженных сил. Сейчас мы приступили ко второму этапу, когда главная ...