Фабрика силиконовых «женщин»

топ 100 блогов vsegda_tvoj20.01.2020
Фабрика силиконовых «женщин»



Силиконовые куклы, которые производят на заводе «Dreamdoll» во Франции, стоят от 5 до 11 тысяч евро и продаются в основном на европейском рынке. У заказчика столь специфичного товара, который платит весьма приличную сумму, есть возможность выбора цвета кожи, волос и глаз, а также размера бюста суррогатной женщины. Смотрите, как делают игрушки для взрослых на фабрике силиконовых «женщин».

Фабрика силиконовых женщин-1
1. «Наша секс-кукла по сравнению с подобным продуктом массового производства, это как Мерседес по сравнению с игрушечным автомобилем», — написано на сайте производителя. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-2
2. Производитель на официальном сайте написал, что «предлагает на выбор дам во всем «диапазоне женской красоты». Компания сообщает также, что, хотя куклы предназначены для интимных отношений, они могут быть использованы также в качестве очень реалистичных манекенов. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-3
3. Изготовление куклы занимает примерно неделю. Основой каждой силиконовой «дамы» является алюминиевая рама, которая весит около 40 килограммов. Куклы оснащены специальной внутренней системой подогрева. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-4
4. Куклы отливают в специальных формах, а затем их тщательно проверяют на наличие дефектов. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-5
5. На фотографии один из сотрудников компании аккуратно вынимает куклу из формы, затем он снимет защитный слой и проверит ее качество. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-6
6. В компании Dreamdoll работают всего три человека: владелец — Тьерри Реверди, а также Эрик и Рафаэля. На фото: Рафаэля делает макияж на лицах кукол. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-7
7. Глаза куклам, как правило, делают из стекла. Клиенты могут выбрать цвет глаз из доступной палитры. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-8
8. Какая красотка! Силиконовые куклы, завернутые в пленку, доставляют клиентам в специальных контейнерах. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-9
9. После установки глаз, сотрудники Dreamdoll обязательно проверяют, находятся ли они на одинаковом уровне. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-10
10. Уши силиконовых красоток изготавливают отдельно, а потом приклеивают к голове. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-11
11. Последние штрихи. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-12
12. Суррогат женщины готов к отправке. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).
 

Фабрика силиконовых женщин-13
13. Силиконовые куклы — игрушки для богатых мужчин. (Фото: VINCENT KESSLER/REUTERS).куклы


с


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
итак Папа снова с вами и тут же без раскачки начинает активно включаться в работу по улучшению белжж а какая сейчас самая актуальная тема? про что пишет даже последняя сволочь? конечно же это нефорум блоГГиров и так как всем давно известно что где все самое модное стильное и молодежное там ...
Я не пойму зачем и что это было. Все думали она за границей. А она скрывалась в странных местах. В Кaзaни поймaли кaссиршу, Луизу Хaйруллину, подозревaемую в хищении 20 миллионов рублей  Женщинa скрывaлaсь нa съемной квaртире вместе с мужем и детьми. Сейчaс Хaйруллинa нaходится под ...
Итак, два юных китайских туриста… Тут надо сразу предупредить: обо всем этом нельзя писать. Как ни напишешь, заденешь чьи-то чувства. И именно поэтому писать надо; итак, два юных китайских туриста сфотографировались в Берлине, у здания Рейхстага, вскинув руки ...
Вот такая красивая зима в этом году, снега выпало много, как будто за все предыдущие малоснежные годы. На работу и с работы я езжу по одной дороге, которая ведет в город. Довольно часто вижу на трассе совсем молоденькую девушку, которая явно ждет возможности заработать.Я видела, как ...
В самом конце мая в Улан-Удэ проходил туристический форум «Сообщество» с хорошей темой: «Как раскрыть туристический потенциал городов Сибири и Дальнего Востока». Одним из инструментов для продвижения регионов может стать проект «Живое наследие», которым сейчас занимается Общественная ...