Лытдыбр

У меня фоном шел телевизор, что то я смотрела, что то слушала, был "Служебный роман" аж 2 раза, "Москва слезам не верит" 2 раза, "Иван Васильевич" 2 раза, "Шурик" 2 раза, концерты всякие, а вот "Иронию" не заметила.
Зачем повторять всем известные и народные фильмы 2 раза ...я не поняла. Можно было в это время показать что то другое, имхо.
Вообще, как мне кажется, программа в эти новогодние праздники была не очень насыщенная, не очень дорогая, в основном повторялки, старое, даже "Старые песни о главном" начали повторять.
Из нового было "Тот самый концерт" Пугачевой, фильм "Одесский теплоход", "Песня года", что еще...добавьте )))
Самое интересное, что и недовольных
По немецким каналам в детские каникулы как всегда покзывали сказки и мы...с мужем, если натыкались на какую нибудь, обязательно залипали смотреть, в отличие от некоторых современных детей, которые не смотрят сказки и не верят в них. Немцы сняли свою "Золушку", я смотрела и мне показалось, что сюжет взят из нашей "Морозко" и чешской "Три орешка для Золушки"...уж очень все узнаваемо ))) Часть оттуда, часть отсюда, прямо микс, ничего своего ) Но..эту версию тоже посмотрели с удовольствием )
А еще...по НТВ показали "Сибирский цирюльник", вот подарок так подарок для меня ) Посмотрела и поплакала и мужа заставила присесть и посмотреть )
Наши знакомые ездили с детками на Фиксиков, а сами потом еще на "Полицнйский с Рублевки", эти фильмы показывали на русском в кинотеатре г. Нюрнберга ) Стали привозить к нам премьеры, да, молодцы )
А мы по стариковски никуда не ездим, сидим (я), ждем что же интересного нам покажут по телевизору, в крайнем случае, если в праздники ничего интересного нет, а посмотреть хочется...открою ютуб )
|
</> |