Лисички
liligorina — 23.07.2023

Лисички люблю примерно также, как белые. Лучше, конечно, когда сам побродил по лесу и набрал их. Хоть горсточку, но сам. Но можно и купить, что я и сделала.

Заказывала грибы в seasonmarket.ru. Привезли в нормальном
качестве, и хотя половина грибов были уже лапушистые, мелкие тоже
попадались.
Готовить просто.
Жареные лисички с чесноком.
600 г лисичек очистить от всего ненужного :) — земли, песка, веточек, паучков и прочего. Промыть. Большие нарезать. Обжаривать в растительном масле на сильном огне, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. В начале процесса присолить.
Одну небольшую дольку чеснока мелко нарезать, добавить к жарящимся грибам. Огонь убавить и готовить минут 10 временами помешивая. В конце готовки выправить по вкусу соль.
Подавать, как закуску или как гарнир; с картошкой или с мясом; с шампанским или с водкой. Или есть просто так большой ложкой!
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Триста тридцать ТРИ!!!
Какой свисток без открывалки? Лажа, не берите. Открывашки там нет!
Соударение с машиной. Занавес. Последняя операция
По всему фронту
Перестаньте позориться: эти 10 видов пуховиков будут выглядеть дешево в 2026
35-ЛЕТКА НЕНАВИСТИ ЛАТЫШЕЙ К РУССКИМ
Про Муму, Ивана Сергеича и сюрприз
Черноморский "Бранденбург" - да не тот...

