Лисички
liligorina — 23.07.2023

Лисички люблю примерно также, как белые. Лучше, конечно, когда сам побродил по лесу и набрал их. Хоть горсточку, но сам. Но можно и купить, что я и сделала.

Заказывала грибы в seasonmarket.ru. Привезли в нормальном
качестве, и хотя половина грибов были уже лапушистые, мелкие тоже
попадались.
Готовить просто.
Жареные лисички с чесноком.
600 г лисичек очистить от всего ненужного :) — земли, песка, веточек, паучков и прочего. Промыть. Большие нарезать. Обжаривать в растительном масле на сильном огне, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. В начале процесса присолить.
Одну небольшую дольку чеснока мелко нарезать, добавить к жарящимся грибам. Огонь убавить и готовить минут 10 временами помешивая. В конце готовки выправить по вкусу соль.
Подавать, как закуску или как гарнир; с картошкой или с мясом; с шампанским или с водкой. Или есть просто так большой ложкой!
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Почему в СССР люде не страдали от клещей
Планы строительства метро и МЦД до 2036-го года и дальше
Процент женитьб среди двоюродных братьев-сестер.
"Мост Красного Курсанта" через реку Ждановку
Как он заработал 14 млн за год на изменении агрегатного состояния вещества
Выставка
19 октября
Как бы ни пыжилась: Польша локомотивом европейской экономики не станет —

