рейтинг блогов

Линник: нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне

топ 100 блогов burckina_new30.04.2019 Линник: нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне
Виктор Линник - совладелец кампании "Мираторг" и двоюродный брат (по слухам) жены Дмитрия Медведева призывает общественность не о хамоне думать, а о стране:

«Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы». По словам Линника, хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, пармезан — во Франции. В России же следует покупать местную продукцию.

Звучит очень патриотично. Действительно нужно поддерживать и покупать местную продукцию в идеале. В российской же реальности все несколько сложнее. Во-первых все эти призывы местных буржуев отказаться от импортной пищевки корыстны. Ведь местные буржуи в условиях санкций, которые при их лоббировании объявил, якобы Западу, а на деле российскому народу в 2014 году Путин, получили возможность особо не напрягаясь получать огромные прибыли. Каждый из нас стал меньше есть и больше платить за продукты после 2014 года. При этом есть больше суррогата и фальсификата.

Ведь, как использовали санкции производители мяса типа "Мираторга"? Как не обеспечивали страну мясом животных, так и не обеспечивают. Даже уровня 1990 года не достигли, что по производству:
Линник: нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне
Что по потреблению:
Линник: нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне
Хотя по потреблению таки достигли спустя четверть века. И то исключительно за счет накачанной бог знает какой химией курятины:
Линник: нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне
По говядине же, производством которой и занимается Виктор Линник, так и не достигли и уже никогда не достигнем. Хотя валили тогда СССР как раз разговорами о колбасе. И сейчас те же люди, что валили страну тогда  - призывают нас думать не о хамоне, а заботится о прибылях местных буржуев, которые травят нас уже много лет суррогатами под разговоры о патриотизме.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ОАО "Совкопыта" со 100% государственным капиталом в уставном фонде получилось в результате перелицовки из ФГУП "Совкопытные" в 2011 году. От ФГУПа ОАО унаследовало несколько объектов недвижимости в г. Москве, которые чудо как хороши.  Один из этих объектов представлял из себя большой ...
Смотрю новости... Столько счастья и радости на лицах наших американцев. Усама Бен Ладен мертв. Мертв их враг. Зато предатель их жив и живет счастливо, многими любим в своей стране. Даже как то не по себе от этого. Неужели народ так слеп? ...
...
Возможно Арсению бригаду морпехов дадут под командование?) ...
Фотожаба на социальную ...