рейтинг блогов

life is the best story

топ 100 блогов fenster9919.01.2022 Во вторник прихожу на физ-ру и слышу обсуждаемую новость. Л.М., наша тренер, упала - гололёд! Сильно ушибла локоть, пошла в травму, а занятие проведёт хозяйка этого центра Мария.

  Народу пришло много - встать уже негде. Моё место в последнем ряду с краю заняла какая-то новая женщина. Пришлось мне переместиться. А Мария тем временем велела каждому взять целых три предмета: маленький обруч, маленький мячик и палку.

  И началось занятие началась тренировка.

  Что я хочу сказать? Всё-таки сравнение великая вещь и надо иметь возможность сравнивать!

  Мне нравится наша тренер. Я из-за неё и стала ходить на эту физ-ру вопреки тому, что женщины меня сначала смутили: шумные, разговорчивые. Л.М. само спокойствие и хладнокровие, но при этом она много шутит. Объясняет очередное упражнение, потом начинает командовать-считать "Рат - два - три - четыре..." И добавляет:

-- С улыбкой на лице!

  Как я уже говорила, Л.М. показывает упражнения только стоя. У неё взраст и, видимо, какая-то травма или болезнь, которая не позволяет ей садиться и ложиться. Но это ничего.

  И вот теперь Мария. Она молода, на голове грива светло-тёмных длинных искусственных волос, красиво уложенных, она и садится, и ложится и не забывает повторять, что надо "всё в себя" - живот, и сзади! Макушкой тянуться вверх!

  Когда это без конца повторяют, не забываешь!

  И темп! Да, Мария спросила, не быстро ли, и женщины ответили, что Л.М. даёт отдыхать. Ну и она давала тоже, но всё равно тренировка шла интенсивнее и живее. Мария и командует иначе:

-- Девять, восемь, семь, шесть, пять, осталось четыре, осталось три, осталось два - стоп!

Упражнения другие.

И хорошо, когда смотришь на молодых.

  После занятий с Л.М. я никогда не потела, а после тренировки с Марией одежда была мокрой. И мышцы впервые почувствовала - они не болят, но ощущается некоторое напряжение. Хотя, как я уже написала раньше, тело откликнулось и на те тренировки.

  К женщинам я привыкаю. Уже включили меня в группу ватсап. Абонемент в пятницу заканчивается. Буду покупать новый.

                                        ******************************************

   Снега в этом году у нас не очень много, но всё равно недавно с подружкой неплохо прогулялись по вечернему городу.



life is the best story

life is the best story

life is the best story

life is the best story

День заметно прибавился. Так ведь и идёт уже вторая половина января! Год набирает скорость.

                              ******************************
Все уходят, как из века в век -
Одиноко, незаметно, сами...
Так же тихо будет падать снег
После нас, как падал перед нами.

                                    Т.И. frese

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Тему задает любой камент первого уровня. Например, можно поздороваться, рассказать о себе, о своей работе, запостить фотки топлесс (свои, если очень хорошии, то можно не свои), можно отвечать на вопросы, в которых ты эксперт (аля темин фуршет). ...
1 При желании Кострому можно было бы изобразить как милый город с массой симпатичных домиков и это соответствовало бы действительности. Можно было бы подойти и с другой стороны. То есть отобрать снимки, где царит тотальная разруха, и такое в городе тоже есть. Вот только, как и всегда ...
Вчерашняя встреча Дмитрия Медведева с представителями того, что раньше называлось "прогрессивной общественностью", а ныне это надо, видимо, называть "инновационной общественностью", произвела на меня двоякое впечатление. С одной стороны, сам ...
Главный стрелочник в деле Аркадия Бабченко Борис Герман рассказал, что изначально украинские спецслужбы планировали реальные убийства людей «Они хотели по максимуму на этих списках заработать. Хотели, например, сына Авакова замочить. Бабченко там вообще никому нахрен не нужен ...
...