рейтинг блогов

Лето с Adri BBQ Restaurant.

топ 100 блогов ruslanviktorov24.07.2017 Лето с Adri BBQ Restaurant. ba4fecde-dd81-4f7d-9ec0-86e10f2a04ae.png

В разгар лета, хоть его особо и нет в этом году, тем не менее возникает актуальная необходимость, где встретиться с друзьями, чтобы приятно пообщаться и отметить какое-либо событие. В одном из таких мест мне удалось недавно побывать, чтобы посмотреть и попробовать новое летнее меню — Adri BBQ Wine Restaurant.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 3d6f9277-0235-4077-921c-a547c9f5cf07.png

Лето с Adri BBQ Restaurant. 754ab592-dfcd-48b7-b70a-8c02f1aeaf92.png

Adri BBQ Wine Restaurant — это относительно новое заведение от Адриана Кетгласа и Влады Лесниченко, которые уже подарили столице AQ Kitchen и AQ Chicken. Открылось оно на Лесной в том же бизнес-центре, что и Madame Wong с Boston Seafood & Bar. Новый ресторан получился открытым и стеклянным.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 21894d53-bef6-4fe4-8861-3ccdb8f1add6.png

Лето с Adri BBQ Restaurant. 3263698c-295e-4229-86e6-9d21533cdd6a.png

Ресторан получился довольно светлым – спасибо окнам в пол. В заведении два зала, малый напоминает то ли оранжерею, то ли заставку из "Санта-Барбары"; отлично пойдет под закрытые мероприятия и дни рождения, имейте в виду.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 019a3e5e-a82f-4779-8862-0fd5ea1edcc7.png

Лето с Adri BBQ Restaurant. 88862031-35bd-47f0-a0b6-a5215b5231d5.png


В интерьере Adri смешаны дерево и кирпич с бетоном, железо – со стеклом, зеленый – с серым, желтый – с красным, живые растения – с зеркалами, а стулья разных мастей – между собой. Вроде бы ничего особенного , но уходить не хочется совсем.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 47924527-c00f-4701-84c8-3068c66cfee4.png

Лето с Adri BBQ Restaurant. d3a0e5bb-c0fd-4874-b86e-e10c5c5ea32e.png

Кухня – открытая, и с высоких стульев за баром можно наблюдать, как главные, кто принимает удар любителей Кетгласа на себя – шеф-трудоголик Андрей Жданов – готовит на живом огне рыбу, мясо, морепродукты и даже десерты.

Лето с Adri BBQ Restaurant. d5d37a07-d8e0-4f96-9630-0032dc975aa5.png

Лето с Adri BBQ Restaurant. df67cfcd-da64-4f28-8238-9124b6516567.png

BBQ, разумеется, в названии ресторана не случайно – по задумке, хотя бы один из ингредиентов каждого блюда проходит через гриль, мангал, хоспер или еще какую-нибудь печь. И получается круто.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 8341f4ee-2fb2-407a-bbaa-dd7db666a5a4.png

Один из множества талантов Адриана Кетгласа – умение делать простые продукты головокружительно незнакомыми, снимать с них слой за слоем налет обычности и разрушать устойчивость стереотипов. Его блюда – целые симфонии оттенков вкусов, текстур, техник, красок и ароматов, ими можно просто наслаждаться, а можно думать, искать и поражаться находкам.

Обладатель блистательной и совсем свежей звезды Miсhelin 2017 (получена в собственном ресторане на Майорке), лучший шеф 2016 года по версии Where To Eat, талантливый Адриан Кетглас обладает фантастической работоспособностью, креативностью, смелостью экспериментатора и замечательной командой.

Шеф-повар Андрей Жданов, сомелье Влада Лесниченко делают все для того, чтобы даже в отсутствие Адриана его рестораны отвечали всем задумкам бренд-шефа, тонко, кропотливо и с полной отдачей работают, воплощая его идеи на деле.

Перейдем собственно к обновленному летнему меню.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 0a8d3d81-7c8d-486e-ab17-9e06b31a5a2a.png

Фуа-гра — сейчас не часто встретишь этот продукт в московских ресторанах, но в новом летнем меню ресторана Adri BBQ Restaurant уже подают интереснейший паштет из фуа-гра с утиными язычками и спагетти из красных ягод. Да-да, паста из красных ягод, никогда бы не подумал, что спагетти можно сделать и из ягод.

Лето с Adri BBQ Restaurant. d5aeb402-e49a-40a1-a32a-9e95bb4f33aa.png

Почему интереснейший паштет? Потому что смена гастрономических тенденций Адриан Кетглас начинает прослеживаться в сторону стиля фьюжн: совмещай несовместимое до полной вкусовой гармонии.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 2c4eb2a7-3f25-46c7-b0e2-d65d7229f70c.png

Лето с Adri BBQ Restaurant. e56b1581-a93b-4d49-aec5-59b585e19456.png

Лето с Adri BBQ Restaurant. 1f7b222c-2045-4378-949f-4ed6b2da8c8a.png

Утиные язычки, что тоже довольно редкое явление в наших краях, тут же они выступают как твердая основа, сам паштет выполняет роль оттеночного гарнира своей нежной текстурой, а спагетти из фруктового сока (агар-агар с соком садовых ягод) и желе из лайма-калмасни оттеняют своим кисловатым вкусом сливочную жирность фу-агра.

Лето с Adri BBQ Restaurant. c18596a8-697d-4dab-84cb-9770e2fffed9.png

Порции тут небольшие, оно очень калорийное, сочетание с тостами из специально поджаренного зернового хлеба будет хорошо.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 0a578ced-b96d-458b-ba41-a02b6fed1ea5.png

Догадаетесь что это?

Лето с Adri BBQ Restaurant. e8294972-be12-4d44-92a7-67ed74e5103f.png

Все верно, это окрошка. Но не простая.

Лето с Adri BBQ Restaurant. ae59933f-a5ec-4bb9-8312-1734f9b2f2de.png

Лето с Adri BBQ Restaurant. cdccd2e0-78bd-474c-bfa9-dcd2387a72d7.png

Вы когда-нибудь пробовали исконно русское блюдо от иностранца? Тогда, рекомендую вам попробовать окрошку от Адриана. Основа блюда классическая, но подача! Сливочный соус с хреном замороженный жидким азотом и благодаря этому рассыпавшийся на мелкие крупинки, официанты кладут вам в тарелку из которой начинает стелиться настоящий холодный туман. Если природа сжалится над нами и в столице начнется жара, на открытой веранде Adri BBQ Restaurant можно будет наблюдать маленькое шоу в тарелках гостей, заказавших это блюдо.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 4db787c8-3ae4-444a-b0a3-43566e6f6077.png

Севиче из дорады с манго и муссом из кокоса — блюдо родиной которого считается Перу. Не могу сказать, что блюдо какое-то особенное, в Москве довольно много мест где можно поесть севиче. Но севиче стоит согласиться, что это блюдо от Адриан Кетглас тоже получилось хорошо. Кокосово-манговая заправка несколько неожиданна в этом блюде, которое традиционно заправляют соком лайма или острыми соусами.

Лето с Adri BBQ Restaurant. 296f9a88-dcad-46e1-b04d-28b183593b4d.png

Телячья вырезка с грибным фрикасе и парментье из зеленого горошка. В Москве много ресторанов, где готовят мясо. Но, вот честно вам скажу, если вы хотите отведать правильно приготовленное мясо то вам просто необходимо прийти в Adri BBQ Wine Restaurant. Невероятно нежная вырезка, давно я с таким удовольствием не поглощал мясо, а орешки добавляют блюду тонкость и свою изюминку. Невероятно вкусно.

Запивать это пиршество конечно нужно белым игристым, а вырезку розовым, ну или белым и красным вином, а сомелье Влада Лесниченко идеально подберет вам напиток под любое блюдо.

Хотите, чтобы у вас остались хорошие воспоминания об этом лете? Приходите в Adri BBQ Wine Restaurant и проведите лето вкусно и ярко.

Адрес:
ул. Лесная, 7
8 (903) 258-48-88

https://www.facebook.com/Adri-BBQ-Restaurant-1105018359563722/

http://adribbq.ru/ru/


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Извините, я опять о своем, о девичьем Только что, возвращаясь с ночных шастаний по городу, увидела возле подъезда Тойоту- Секвойю. Обошла ее, открыв рот, ну люблю я большие машины, хоть тресни. С ночным соседом обсудили чей-то малюсенький скутер, ...
 Погрузимзя в работу с головой!    Вы опять здесь? Работать!!! ...
Вот такие. В первые выходные сентября в Коломне прошёл XI Международный яблочно-книжный фестиваль «Антоновские яблоки». Угощать начали ещё в поезде. На самом фестивале «яблочная тема» нашла отражение в выставке коломенских сортов яблок и конкурсе на самый крупный плод. ...
Восстанавливаю картинки которые рухнули со смертью Радикала )) зато есть повод показать вам мою писанину ))) История древней Руси обработанная ПАВом. Часть1 История Руси, от Грозного до ПетраI, обработанная ПАВом. Часть2 История женского правления России, ...
Детство, детство, ты куда летишь?.. В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. епредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа ...