рейтинг блогов

Лесной царь

топ 100 блогов ledagarina07.04.2015
"Дитя, я пленился твоей красотой:
Неволей иль волей, а будешь ты мой"
.


Есть у меня подруга Лена, с волосами до попы, которую все хотят.
И не просто хотят, а хотят на ней жениться.
И не просто хотят жениться, а у подъездов караулят, приходят на работу и регулярно пытаются изнасиловать.
Надо сказать, Лена человек добрый, и даже если хочет послать кого-нибудь на хуй, у неё это получается только на "вы".
Надо сказать, у Лены есть взаимно любимый мужчина, и жениться она с ним не собирается, потому что и так хорошо.

И, надо сказать, никого из поклонников это ещё не остановило.

Они приходят к Лене под предлогом интереса к её музыкальным проектам, а потом пытаются завалить её в кровать.

Или обещают вечную дружбу, а потом опять пытаются завалить в кровать.Ну и, на крайняк, несколько лет заваливают её любовными письмами, а когда до них доходит, что "нет" значит "нет" - банят и удаляют из друзей. О, загадочная мужская душа!

- Может быть ей тогда стоит пожениться с её возлюбленным? - настойчиво спросите вы. - Чтобы лишних желаний в посторонних мужчинах не возбуждать?
Во-мервых, как я уже сказала, она не хочет замуж. А во-вторых, есть у меня прекрасная подруга Ира, она замужем. И это не мешает ей получать постоянные предложения переспать.
В-третьих, может ей ещё на улицу перестать выходить и в интернет? Чтобы уж наверняка?

- Может быть со мной что-то не так? - Жалуется Лена. - Только я не знаю что.
- С тобой? А вот ты бы продолжила домогаться мужчину, зная, что у него нет к тебе чувств? Зато есть к другой? А когда б он тебе отказал, силой пыталась бы затащить в постель? Фигачила бы его до синяков? Точно не так что-то с тобой?

А последний случай был просто эпичным. Год назад с Леной познакомился Игорь, который тоже музыкант. Увидел её и решил, что она ему "подходит". Как велосипед. А поэтому он добьётся её, и ни что не сможет ему помешать. Приехал Игорь к ней из славного города Казани, попросив о вписке, которая ему нужна якобы для выступления. И попытался изнасиловать. И Лена показывала мне руки, чёрные от синяков. Лена провела с ним воспитательную беседу, Игорь раскаялся. Игорь понял, что был козлом, сказал, что больше не будет, и теперь он  Леной будет только дружить. Пол года он присылал ей нужные ноты, и редкие композиции и вот, приехал вписаться опять. А при встрече сказал, что ему плевать на ленин выбор, он считает, что ленин избранник - мудак, и всё равно ей надоест, и что она будет его, хочет она того, или нет.
И опять попытался сделать что? Правильно, угадали.
Днём в ужасе Лена позвонила мне. И рассказала об инциденте, включая и то, что несмотря на её многократные замечания о том, что ей надо заниматься, Игорь усаживался у рояля и начинал рассказывать про своё детство. И так весь день. А потом её и... Действительно, кому какое дело что там самка говорит. Пиздеть не затыкаясь - вот настоящий романтизм.

- Я боюсь оставаться с ним дома. У него билет только на завтра. Можно я приеду к тебе?
- Нет, давай-ка ты его выгонишь. Или Мишу позовёшь. Или я приеду. Или менты.
- Нет. Я сама.
И ей-таки это удалось (ура!), а вечером она рассказала, что не может проявлять агрессию, особенно по отношению к мужчинам. Потому что всякий раз, когда в детском саду на неё нападали мальчики, били, ломали игрушки и т.д. если она давала сдачи, воспитатели орали на неё и наказывали, мотивировав это тем, что "девочки себя так не ведут". С тех пор абьюз идёт с Леной рука об руку много лет.

Что я хочу по этому поводу сказать. Что хуйня, товарищи, вся эта ваша романтическая любовь. Вернее не любовь херня, а принцип настойчивых ухаживаний. Потому что они превращают женщину в вещь. Потому что отношения - не торги. А именно об этом мужчины и заявляют, пытаясь повысить цену. Потому что 80% изнасилований совершается людьми, которых жертва знала, и доверчиво пустила их к себе в дом, чтобы передать им диск и налить чай. Потому что они убедили её в том, что они безопасны. Именно их жертвы не пожалуются потом в полицию, потому что будут уверены, что с ними самими что-то не так. Потому что нельзя было давать сдачи. Нельзя посылать. Избивать. Можно только испытывать цепенящий страх того, что "это" сейчас случится с тобой.

Представьте себе, мужчины, что вы завезли своему другу Василию долг, а Василий - причём не конкретный, а совершенно любой, заваливает вас на кровать, потому что вы сами этого хотели, раз уж пришли к нему. Василий - мастер спорта  и вдвое больше вас. Кстати, мужчин тоже насилуют! 10% от всех изнасилований совершается мужчинами в адрем мужчин, так что вы вполне можете пополнить этот процент. И почувствовать что значит, когда человек, к которому ты относишься как к человеку, относится к тебе так, как будто ты вещь.

Потому что рассчитывая на то, что вы женщину "уломаете" вы проявляете не рыцарское упорство, а мудаческое насилие. Да, вы можете сломать женщину. Вы же и хотели - сломать?

Потому что после отказа осуществляя "настойчивые ухажвания" вы обесениваете женщину как личность, обесцениваете её выбор и показываете, что для вас не существует личных границ.

Здесь полагалось бы вывести жирную мораль, да уж больно противно. Так что, увы.


Лесной царь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
https://habrahabr.ru/post/279093/ А нужно ли знать программисту алгоритмы? В комментах - ковровые бомбардировки) И аналогичный вопрос из области админства: "А нужно ли знать НЕсетевому системному администратору модель OSI и уметь считать маски в уме???" ...
была на антикварном рынке... ничего интересного... и вдруг вижу то, что давно искала. взяла себя в руки, блеск в глазах погасила... и сторговала до 1,5 с 3,5... 76 предметов в цветах моей гостинной))) фото огромное, так как с телефона, кидаю под кат мой лиможик... я молодец! пока п ...
Вводная... Владивосток, 13 января, PrimaMedia. Женщина, возвращаясь с работы 11 января, подверглась нападению стаи бродячих собак недалеко от города Артема. ...
Таблица чемпионата потихоньку начинает принимать логичный вид. Амкар, Ростов, Томь и Крылья где-то внизу. Зенит и ЦСКА наверху. Динамо, Рубин и Локомотив ожидаемо в восьмерке. И только Спартак все еще барахлит. Нет, я не собираюсь размышлять о ...
(с) Андрей Разумовский Нескучных вам выходных ...