Ленивые вареники
onshe33 — 09.11.2014
Очень люблю это блюдо, но готовить их всегда можно по разному.
Можно с добавлением манки, можно без. Я с манкой никогда не делала,
надо бы попробовать.
яйцо
куриное - 2 шт.Творог 2% - 180.0 грамм;
Крупа манная - 3 ст.л.
Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче можно полить вареньем или медом.
Только я на ночь никогда не ставила, сразу готовила.
Получается в любом случае очень вкусно..
Добавлю еще один прикол..
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
А чо я?
День рождения. Джейк Шимабукуро
Из ФБ
На мерине
Кисловодск и флот. Николай Ярошенко — человек-пароход.
Type O Negative - Slow, Deep and Hard, 1991
ждем!
глазастик

