Легализация короткостволов – зло для народа

топ 100 блогов intro_veert03.06.2015 Давно пора развенчать нелепое заблуждение о том, что власть боится легализации короткоствольного огнестрельного оружия. Мол, граждане, вооружившись настоящими пистолетами и револьверами, тут же начнут пачками отстреливать представителей этой самой власти. Власть сама очень хочет легализации! Сейчас я вам объясню, почему.

Итак: властьимущие.

Именно они первые обзаведутся настоящими пистиками в случае их легализации. Депутаты, работники администраций, мэрий и департаментов, руководители организаций, учреждений и ведомств, высокие начальники, а также крупные и средние предприниматели.

И это логично: у них для этого есть и средства, и возможности. Нужные документы для получения лицензии они соберут особо не напрягаясь. Медицинскую комиссию пройдут полностью или частично за деньги. Без проблем приобретут себе не какое-нибудь китайское фуфло, а нормальный заграничный аппарат. А то и несколько.

И тогда любой пролетарий, рискнувший устроить разборки с властьимущим, с высокой долей вероятности получит пулю в лоб. Ну, или в какую другую часть тела. Причём, настоящую, а не резиновую, и на вполне законных основаниях – в порядке самообороны.

Идем дальше: представители власти.

В первую очередь это сотрудники правоохранительных органов и силовых структур - полиция, юстиция, прокуратура, судьи, приставы, ФСБ, внутренние войска, военнослужащие, МЧС и т.д. Затем - частные охранные предприятия, а также внутренняя охрана и телохранители.

Сбор ими бумажек пройдёт даже быстрее, с той лишь разницей, что властьимущему их будут собирать его «шестёрки», а представитель власти соберёт их сам. Медицинский осмотр у них ежегодный, так что и с этим проблем не предвидится. Говно они тоже покупать не будут, это ясно.

А потом любой ЧОПовец положит в сейф выданный травмат, а в кобуру сунет свой личный короткоствол. И полицейский будет носить на поясе табельный ПМ, а в подмышечной кобуре – личный Глок или Беретту. ПМ он применять не будет, дабы потом не отписываться, а вот личное оружие применит не задумываясь.

И, наконец: простой народ.

А вот у этой части населения будут бооольшие проблемы. Во-первых, бОльшая часть отсеется ещё до прохождения медицинской комиссии. Судимые, злостные административщики, лица, стоящие на психическом или наркологическом учёте, просто те, у кого со своим участковым отношения не сложились.

Во-вторых, половина оставшихся тупо не пройдёт медицинскую комиссию. Сердечники, астматики, слабовидящие, плохослышащие и прочие, кто не «даст» доктору, все идут в сад.

В-третьих, немалая часть всё-таки получивших вожделённую лицензию, на радостях напьются по привычке, попадут в ментовку и тут же её, лицензии, лишатся. Без права повторного получения.

Да и какое оружие купит пролетарий или другой «представитель народа»? Отечественное разрешённое фуфло (я не имею в виду служебное оружие, состоящее на вооружении спецподразделений) или китайскую подделку.

И сколько будет тех представителей с настоящими пистиками против власти, всей поголовно с настоящими пистиками? Вот то-то! Поэтому народ должен радоваться, что в России, несмотря на всё давление власти, короткоствольное огнестрельное оружие до сих пор не легализовано!







Данный блог является личным дневником, содержащим частное мнение автора относительно событий, людей, вещей, явлений и прочего. Тексты, содержащиеся в данном блоге могут частично или полностью являться плодом авторской фантазии, а также содержать гиперболизацию и утрирование имевших место событий. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения данного блога, равно как и высказывать её в любом формате.
Данный блог не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, вследствие чего автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.
Сведения, содержащиеся в данном блоге, а также комментарии автора данного блога в других блогах не имеют никакой юридической силы и никакого доказательственного значения, ввиду чего не могут быть использованы в процессе досудебного и судебного разбирательства. Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Добавить в друзья           Подпишись на мой ЖЖ           Твитер           Яндекс.Метрика

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
C amomile картинку нашел - тебе должно понравиться=)) ...
Я очень долго думал как написать про этот гаджет, или устройство или прибор от Philips. C одной стороны я в его работу верю - проверено на себе, с другой - я даже какое-то время думал про эффект плацебо, но как бы то ни было он работает и поэтому я рассказываю все как есть честно и бе ...
В 1994 г. 27-летний бизнесмен, тренер и участник турниров по смешанным единоборствам Олег Тактаров отправился в США чтобы воплотить свою заветную мечту - сниматься в голливудском кино. И в отличие от многих других актеров, ему это удалось. Читать дальше... ...
В общем, это только подтверждает моё убеждение, что хватит "лички" в жж, итак долгие года мы радовали тебя, читатель, подробностями своей бурной личной. Более чем откровенно радовали... С этого года, да, возможно, резко станет скучно, ибо ясное дело, ...
Так, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, то за публикацию таких материалов грозит административный штраф в размере от 30 тыс. до 100 тыс. рублей. За повторное нарушение — штраф в размере от 100 тыс. до 200 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 ...