Лечон да не тот
luxs135 — 29.01.2023
Как-то писал я, давно давно, что отпробовал лечона, сидючи на
берегу пролива между Мактаном и Мандауэ. Вот собственно фотка этого самого лечона
кавали в ресторанной филиппинской манере.
Но тут надо понимать, что этот лечон кавали, совсем не тот лечон, который лечон бабой. Это просто свиной бок приготовленный в масле. Но все равно вкусно до ужаса!
И вот как готовить этот самый лечон кавали:
Ну а для приличия записал и английскую версию про lechon kawali
Кстати на самом севере Филиппин, есть небольшой район, называемый Илокан - там этот лечон называют Багнет, и жарят в масле два раза, чтобы он был ну совсем более хрустящим снаружи.
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Перемирие в Газе
Кысаньки-мурысаньки
Геннадий Башунов "Могильщик. Не люди"
Лучше, чем «Шерп»: обзор российского вездехода «Архант Neva»
Эти Запесоцкие с сыновьями когда-нибудь закончатся?! (видео)
Без названия
Воробышки, снегири и др. интересности. Туманно - смоговое
Этому котику небольно, нестрашно, не хочется есть. Его

