Лечон да не тот
luxs135 — 29.01.2023 Как-то писал я, давно давно, что отпробовал лечона, сидючи на берегу пролива между Мактаном и Мандауэ. Вот собственно фотка этого самого лечона кавали в ресторанной филиппинской манере.Но тут надо понимать, что этот лечон кавали, совсем не тот лечон, который лечон бабой. Это просто свиной бок приготовленный в масле. Но все равно вкусно до ужаса!
И вот как готовить этот самый лечон кавали:
Ну а для приличия записал и английскую версию про lechon kawali
Кстати на самом севере Филиппин, есть небольшой район, называемый Илокан - там этот лечон называют Багнет, и жарят в масле два раза, чтобы он был ну совсем более хрустящим снаружи.
|
</> |