Коптим и жарим

топ 100 блогов luxs13522.01.2023 Вот, дошли руки до замечательного способа готовки на углях поросячьего бока
Можно сказать что этот рецепт в чем-то отдаленно напоминает классический американский брискет на первой стадии, а на второй - вполне себе азиатский гриль. Вот такая вот комбинация копчения и жарки - фьюжн технологий.
Коптим и жарим
А результат как всегда очарователен! Хотя и времени много занимает
Но все детали в видео


Под катом пара деталей

Итак, соли поросенка при 1.1% нитритной соли и большом количестве специй
- потом завернув в фольгу - коптим 2-3 часа
- затем режем на дольки, смазываем соусом и жарим на углях
Вот такая технология smoke and grill
Можно сказать что это шикарно
Как и все мои рецепты

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки . Новинок после ЧП мало, к тому же я вычеркнула те из них, которые считаю неинтересными или неудачными по составам, в итоге осталось совсем чуть-чуть, но пост о новинках я все же опубликую, чтобы не нарушать традицию. . ...
Пришлось для одного проекта заняться не очень любимым мной делом — отпидориванием картинок (или как это еще называют техдизайном). Поскольку делаю я это редко, прошу совета. Может картинку можно еще как-то ...
И я причастна, да... Так ведь нынче пишут — «всех причастных»? А уж каким боком... Хотя, думаю, что непричастных к этому виду спорта у нас и нет: каждый хоть раз в жизни принял подкинутый приятелем мячик на кончики пальцев и отправил его назад или перекинул третьему игроку ☺ А в школе и ...
С начала 2014 года потребительские цены в России выросли на 7,1%. Продовольственная инфляция в России за этом же году уже вплотную приблизилась к психологически важной отметки в 10% - за явнварь-октябрь 2014 года цены на продукты в РФ выросли на 9,6%. С учётом  же традиционно дешевеющи ...
...