рейтинг блогов

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,

топ 100 блогов iherbfans15.02.2020 Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,


Сегодня я покажу вам восхитительную палетку в нюдовых оттенках, при производстве теней используется особая технология запекания - разжиженные пигменты выливают вручную в формы и запекают, а не прессуют, как большинство теней.
"Смешайте одну часть прохладных оттенков с одной частью тёплых, добавьте немного мерцания и щепотку матового, а затем выпекайте до готовности." - примерно так звучит рецепт :)

Благодаря такой технологии текстура получается очень приятная, мягкая на ощупь, тени прекрасно тушуются и совершенно не осыпается. Фотограф из меня так себе, но сегодня я расстаралась как могла и сделала побольше фотографий.

В конце прошлого года Laura Geller обновили свои палетки и полностью изменили всю цветовую гамму. Мне она очень подходит, поэтому к двум стареньким я купила две новенькие палетки. Всё это я пишу к тому, что если вы будете искать свотчи в сети большинство из них на старые палетки, да и в некоторых магазинах до сих пор продают именно старые, их я вам тоже покажу.


До 17 февраля действует скидка $10 на заказ от $20 с раздела Love Letter по промокоду VDAY10
А также скидка 15% на весь заказ (реф код + промокод 10LOYALTY) при заказе от $60 на раздел iНerb



Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки, 14 ячеек

Палетка упакована в обычную картонную коробочку, сама палетка тоже картонная, но такая крепкая, добротная. Крышка откидывается на 180 градусов, зеркало большое, не искажает, замочек магнитный. Сами тени "сидят" в ямках, имеют форму полусфер. Есть небольшая кисточка, одна сторона совершенно бесполезная, а второй, узкой очень удобно подводить глаза.

В палетке 14 цветов, только 4 из них матовых, остальные сияющие:

Vanilla - матовый белый
Truffle
Dolce - матовый кремовый
Ocean
Sunrise
Vintage
Mahogany - матовый шоколадный
Metallic Rose
Mushroom - матовый бежево-розовый
Forest
Honey
Brown Sugar
Khaki
Rasin

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,
Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,


Все оттенки модные, сложные и безумно красивые, коричневые, бронзовые, бежевые и розоватые разбавлены бирюзовым и оливковым цветом, вот, взгляните на новую палетку Barry M Cosmetics Wildlife Eyeshadow Palette - Rhino, цветовая гамма примерно та же.


Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,


Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, при первом оттенки будут более прозрачными, при втором - более интенсивными. Сияющие оттенки можно наносить и кистью и пальцем. Тени легко набираются кистью, при нанесении совершенно не осыпаются, потрясающе тушуются - практически растекаются по коже, идеально рассеиваются по краям, матовые оттенки дают красивую тень, пятен не оставляют.

Пигментация средняя, примерно на уровне теней Burberry, слабее, чем у Natasha Denona и Charlotte Tilbury. Посмотрите, тут я нанесла сухим пальцем в один слой Metallic Rose, Truffle, Forest и Ocean:


Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,

Тут Sunrise, Vintage, Brown Sugar и Khaki

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,

Мне нравится их наносить плотной кистью с коротким ворсом (например, вот такой ссылка на отзыв)
или даже пальцем.

Все оттенки сочетаются между собой, этой палеткой можно создать безграничное количество вариантов макияжа. Розовый и желтый можно использовать как хайлайтер. И на забудьте: для естественного макияжа нанесите их сухими, для вечернего или просто яркого - влажными. У меня сухая кожа век, поэтому все тени наношу без базы, они держатся весь день.

И, как обещала показываю что было и что стало. Цветовая гамма полностью изменилась и ушла в модную нынче рыжину, добавились дуохромные оттенки, стало больше сияющих. А по мне - и старые варианты палеток прекрасны!

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки, вверху - старая, внизу - новая:

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, нейтральные дымчатые оттенки, вверху - старая, внизу - новая:

Laura Geller, The Delectables, палетка теней для век, красивые нюдовые оттенки,


Вот вроде и все... Надеюсь, что не очень утомила вас огромным количеством фотографий и букв. Если вы любите сияющие тени и золотисто-бронзово-бежевые оттенки советую обратить внимание на эту палетку!!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕 Будьте здоровы и красивы!




Все мои посты по тегу «косметика декоративная»

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что-то господам оппозиционным либералам внезапно стал мил Советский Союз)) То вдруг неизвестный мне либерал Дмиртрий Быков разродится одой в честь СССР . То вдруг пламенный (я его даже читаю, как подборку фактов для подкрепления моей русофобии), вечно рассказывающий о забитом тупорылом ...
Оригинал взят у уважаемого putnik1 в ПОТУСТОРОННЕЕ Когда вильна усраина наконец ощутит на своей заднице все прелести евроинтеграции, то я уверен, что запоют эти сетевые хомячки, желавшие хоть чучелом, хоть тушкой пробраться в ЕС, иначе. А пока что и в самом вступлении ждёт ...
Друзья, сегодня в сети появилось сообщение о том, что Уральский завод гражданской авиации будет поставлять российским военным беспилотные летательные аппараты «Форпост». Соответствующее заявление сделало сегодня руководство предприятия. Отчет был предоставлен лично министру обороны ...
Нашла интересную подборку на тему летней обуви-сандалей. Оказывается сандали, такой масштабный вариант для творчества. Смотрите сами: Найдено тут: https://picasaweb.google.com/irre626/2011425SANDAL# ----------------- На природу? С ...
«Секретный», «военный», «запретный», «заброшенный» - эти слова всегда будоражили умы и привлекали любителей острых ощущений. В Крыму, само собой, можно найти множество военных баз, секретных бункеров и укреплений. Все-таки, полуостров был передовым рубежом обороны на юге СССР и Ро ...