рейтинг блогов

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»

топ 100 блогов iherbfans14.02.2020 J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»

До 17 февраля действует скидка $10 на заказ от $20 из раздела Love Letter по промокоду VDAY10, поэтому мой сегодняшний отзыв будет о недорогой пудре для лица от бренда J.Cat Beauty.



Заказать можно здесь -

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор», 42 г


J. Cat Beauty – это американский креативный бренд декоративной косметики, предлагающий своим поклонникам исключительно широкую гамму цветов и оттенков, которые, смешиваясь между собой, образуют самые разнообразные сочетания и отлично дополняют друг друга.

Для того, чтобы быть креативным, совсем необязательно тратить кругленькие суммы. Характерной отличительной чертой продукции от J.Cat Beauty является широкий спектр разнообразных пигментов и оттенков. Марка предлагает необычные, инновационные цветовые решения на любой вкуc и для любого стиля.

 Пудра J.Cat Beauty Luxe Pro Powder — это тонкая шелковистая пудра с матовым финишем, которая помогает абсорбировать жир, а также выравнивает текстуру кожи и делает поры менее заметными.

Поставляется продукт в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, под которой находится мембрана с довольно крупными отверстиями.

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»

Пудра мелкого помола, без явно выраженного запаха.

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»

В линейке производителя представлено 4 оттенка, я выбрала "фарфор", он светло-розовый.  Моей бледной коже подошел отлично.

Использовать пудру как самостоятельное средство у меня не получается, поскольку недостатки (в моем случае, купероз) она не перекрывает. Поэтому она у меня идет только поверх тонального крема в качестве закрепления макияжа. Насыпаю ее прямо в крышечку, набираю бархатным спонжем (можно кистью) и наношу на лицо. Пудра ложится тончайшей вуалью, хорошо растушевывается, не лежит маской. В принципе, на лице ее и незаметно. Просто красивая бархатистая матовая кожа.

Думаю, что пудра хорошо подойдет жирному и смешанному типу кожи, потому что она отлично матирует и абсорбирует жир в течении дня.

Мне пудра очень понравилась. Даже не ожидала, что за такую невысокую цену можно приобрести столь качественный товар. Кстати, тут и объем приличный - 42 грамма против привычных 10-20, надооолго хватит.
Это уже второй удачный продукт бренда. Пожалуй, продолжу знакомство с ним.

Отзывы о декоративной косметике:

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»

Кушон Artless Perfect, фактор защиты SPF 50+/PA+++, №23 от Heimish

J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»

Missha, Perfect, стайлер для бровей, светло-коричневый 


J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»

Missha, омолаживающий ВВ крем-филлер в оттенке 23


J.Cat Beauty, Luxe, профессиональная пудра для лица, оттенок LPP103 «Фарфор»

Новинка - тушь для ресниц Dailism от Heimish


Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке


Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в таких вот повседневных постах, мне (наверное) хотелось бы рассказывать вам о том, что делает меня счастливой, о том чего мне не хватает, о том что я ценю больше остального, о том как невозможно скучаю по самым любимым людям, о том что с каждым ...
Две уже будничные новости о новых санкциях, причем какие-то могут быть объявлены уже завтра. США (как раз они и готовы к новому раунду) намерены объявить об ограничениях в адрес российских компаний и физических лиц, которые были по мнению США причастны к помощи Сирии в нелегальном ...
Люди добрые, не, я на самом деле в шоке. Канеш паааанимаю, у нас время такое, чем страшнее, тем моднее, чем тупее, тем эт...оригинальнее, а кормление детей таки вообще вопрос такой, что можно третью мировую начинать. Но объявить, что грудное вскармливание равно инцесту? Я как прочитала, ...
Президент Украины Виктор Янукович появился на совещании с руководителями правоохранительных органов страны с образцами наркотиков - кокаина, марихуаны и других веществ. Как сообщает издание "Украинская правда", они были приобретены по ...
Из вечерней почты: в продолжение темы "Что вы хотите после себя оставить? Какую Церковь?" Чекрыгин Олег: "Валентин, приветствую, друг мой. Прочитал у вас в ЖЖ опубликованный коммент «» и решил ответить НЕ В КОММЕНТЕ а постом: Если верить Деяниям, то Церковь практически сразу ...