рейтинг блогов

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

топ 100 блогов iherbfans25.01.2020 Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

Этот крем я купила, как только он появился в разделе Love Letter, не в последнюю очередь из-за его красоты. Ну и волшебное словечко "антивозрастной" в названии средства не могло оставить меня равнодушной.

На ВЕСЬ раздел Love Letter действует скидка 20% по промокоду LOVE20




Заказать можно здесь -

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица, 50 мл


Корейский вулканический остров Чеджу является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и известен своей роскошной, незагрязненной экосистемой и богатой минералами почвой.

Более 40 слоев базальта действуют как естественный фильтр и обогащают почву и морскую воду очень большим количеством минералов. Именно поэтому местные растения и цветы особенно питательны.

Продукты Accoje основаны на тщательно отобранных домашних растениях, богатой минералами родниковой воде и натуральных добавках. Результат - 100% натуральный, исключительный уход за лицом с превосходной эффективностью.

Увлажняющий антивозрастной крем был специально разработан для зрелой, тусклой и тонкой кожи.

Эксклюзивная формула крема основана на комплексе активных ингредиентов, состоящем из 5 видов водорослей - Eclonia Cava, Undaria Pinnatifida, Sargassum Fusiforme, Sargassum Furvelum и Odium Fragile. Из-за чрезвычайно богатой минералами морской воды вокруг вулканического острова Чеджу, эти водоросли очень богаты ценными питательными веществами и антиоксидантами. Их эффективность была доказана клиническими исследованиями.

 Продукт также содержит два разных пептида (ацетил гексапептид-8,пальмитоил трипептид-1), стимулирующих выработку коллагена и эластина в коже.

 К гелевой основе,  добавлены микрокапсулы с протеинами жемчуга, чтобы сделать цвет лица здоровым и сияющим.

Хочу отметить, что в составе крема есть гликоли и другие технические компоненты, характерные для гелевых текстур. Также тут имеются экстракты (семян жожоба, цветов жасмина) и масла (цедры апельсина, лаванды, чайного дерева и др.) растений. Все они собираются и обрабатываются исключительно на острове Чеджу.

Продукт изготовлен с соблюдением этических норм, веганский, не содержит алкоголя, ПЭГ, парабенов, парафинов, искусственных ароматизаторов и красителей.

 Поставляется в картонной коробке, внутри которой находится крем и лопаточка для его нанесения. Обратите внимание на симпатичную крышку банки. Именно эти необычной формы крышки привлекли моё внимание к продукции бренда.

Крем гелевой текстуры с вкраплениями микрокапсул нежно-розового цвета.

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

 Невероятно красивый, но мне, к сожалению, эту красоту не получилось запечатлеть, поэтому прикрепляю картинки с официального сайта.

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

Капсулы довольно крупные и, я бы не сказала, что сильно мягкие, мгновенно тающие на коже. Все же их нужно слегка "потереть".

Напомню, что кожа у меня возрастная, нормальная, склонная к чувствительности.

 Крем хорошо распределяется по коже, впитывается не сразу и поначалу оставляет небольшую липкость. Но минут через 5-10 она проходит без следа и я вижу шикарную бархатистую кожу. Мягкую, гладкую и увлажненную.

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

Она настолько хороша, что хочется все время к ней прикасаться. Просто персик! А как классно ложится макияж поверх крема! Как по маслу. Никакие праймеры не нужны.

Крем я использую только в утреннем уходе, после тонера и сыворотки. Кстати, на сайте есть ампульная сыворотка из этой серии, но до нее я пока не добралась, пользуюсь своими. Как правило, либо гиалуроновой, либо с витамином С. Крем подружился с обеими.

Что касается антивозрастного эффекта. У меня много всевозможных средств как для наружного применения, так и внутрь. Поэтому мне сложно отследить, какое из них дает наиболее положительные результаты. Скорее всего, сохранять более-иенее молодой вид получается с помощью комплексного подхода.

Но вот то, что кожа выглядит от данного крема красивущей - факт. Покупкой осталась довольна.

Что еще понравилось:

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk 

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

Blithe, Спрессованная сыворотка, Хрустальная трава 


Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

Trilogy, Антивозрастной восстанавливающий концентрат для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 

Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

Blithe, Эссенция для лица Vital Treatment, 8 питательных экстрактов бобов 


Accoje, Антивозрастной капсульный крем для лица

Julep, Love Your Bare Face, очищающий стик для детоксикации 


Мои посты по тегу  "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке


Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Любі друзі, сьогоднішня новина про зростання ціни на міжнародні відправлення добряче попсувала багатьом настрій. В зв'язку з цим, щоб трохи потішити вас і себе, пропоную розіграш трьох листівок. 1. Для створення романтичного настрою до Дня закоханих 2. Для поціновувачів Зоряних війн ...
Спасибо всем, кто откликнулся на мой предыдущий пост: http://ru-psiholog.livejournal.com/4483642.html?page=3 После всех сказанных слов, прочитанного про эпилептойдного радикала - меня словно холодной водой облили. И эмоции из постоянной затравленности и виновности переросли в чувство ...
Россия отличается одними из самых высоких налогов в мире на бедных с одновременно наиболее щадящим налогообложением для богатых. Выборы прошли, теперь можно повышать налоги и отодвигать пенсионных возраст. Есть выверенная и достоверная зависимость, что степень изврата и надругательства ...
Если кто еще не слышал, или слышал, но не понял — Россия с Польшей согласовала автодальнобой. Польские хотелки возить грузы в пропорции 70/30 (где 70% польским перевозчикам) не прокатили, квоты утверждены 50/50, но некую уступку полякам сделали: им дали на 20 тысяч разрешений полов ...
В кулуарном разговоре мой давний френд, у которого четверо детей учатся дома, ...