Лапша удон с говядиной


Ингредиенты
говядина (вырезка) - 200 г
лук красный - 100 г
перец болгарский - 200 г
чеснок - 10 г
лапша (удон) - 150 г
соус чили (сладкий) - 50 г
соевый соус - 20 г
кунжут - 1 г
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

Добавить овощи, обжарить.

Добавить соусы.

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Источник
|
</> |