Квашеные помидоры
your_food_today — 05.09.2024

Нам понадобится:
Помидоры- 600 г(вырезать плодоножки)
Чеснок- 1 небольшая головка(нарезать)
Перец болгарский- 1 штука(нарезать)
Укроп(зелень)
Листья хрена, смородины, зонтик укропа(по желанию)
Для рассола:
Вода- 1 литр
Соль- 2 ст.л.
Сахар-2,5 ст.л.
Гвоздика-3 шт.
Душистый перец- 5-6 горошин.
Помидоры уложить в чистую банку, добавить чеснок, укроп и болгарский перец.


Залить горячим рассолом, сверху уложить в банку лист хрена и оставить в теплом месте на 2-3 дня. Как только рассол помутнеет- закрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 2 дня можно пробовать. Приятного аппетита.

|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Прекращение огня в Газе
Король Абдалла II простудился
Лесные тропинки, дорожки...
Кто ясно мыслит, тот ясно выражается
Туфелька зеленая для НГ. елки.
1-й Гран-при Высокого ювелирного искусства и ужин «Розовая лента»
Прошлогодние георгины Бульвар
Кто готовился к голоду в 2023

