Кузница кадров современной политики России.

топ 100 блогов molgvardiyaer — 16.11.2013 Сегодня, 16 ноября 2013 г., «Молодая Гвардия Единой России» отмечает свое восьмилетие. Давайте подведем итоги деятельности Организации за период ее существования.

Кузница кадров современной политики России.
«Молодая Гвардия» - это Всероссийская Общественная Организация, которая была создана 16 ноября 2005 года. За время своего существования ей удалось стать одной из самых массовых общественных организаций. По последним данным, МГЕР насчитывает более 160 тысяч членов организации.

Кроме того, «Молодая Гвардия» ведет проектную деятельность: «Агенты» (борьба с подпольным игорным бизнесом), «МедиаГвардия» (выявление и блокирование сайтов с запрещенной информацией в интернете), иные проекты. Так, Агенты обнаружили и закрыли свыше 1000 нелегальных притонов и казино, благодаря им составлено множество протоколов с итоговой суммой штрафов около 60 миллионов рублей. Активисты #МедиаГвардии выявили почти 15000 сайтов и совместно с Роскомнадзором закрыли 2500 сайтов.

Результатом проектной деятельности организации стали проработанные законодательные инициативы в различных областях. Увеличение штрафов за продажу алкоголя несовершеннолетним, запрет на игорную деятельность вне специальных игорных зон, отмена доверенности на управление автотранспортом. На форуме «Селигер» после вопроса В.В.Путину от лидера организации Максима Руднева инициировано внесение изменений в законодательство по контролю информации экстремистского и террористического характера в сети Интернет.

За 8 лет через организацию прошло множество молодых людей, многие из которых благодарны «Молодой Гвардии» за карьерный рост.

Молодогвардейцы включены в руководящие партийные органы: 5 человек являются членами Генерального Совета Партии «Единая Россия», в региональные политические советы входит 157 человек, более 50 входит в Президиум региональных политических советов, 14 молодогвардейцев являются заместителями секретарей региональных политических советов. В 2013 году в законодательные органы власти различных уровней избрано 24 представителя организации. В муниципальные органы власти было избрано более 1000 человек.

Ярким подтверждением этому служит видеоролик ниже:



В завершение хочется поблагодарить всех, кто за эти 8 лет вносил и продолжает вносить свой вклад в развитие организации. Спасибо, что вы с нами! За время существования «Молодой Гвардии» сделано многое, но еще большое ждет нас впереди!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На фотографии - генерал австрийской армии Др. Вольфганг Шобер, чемпион по бодибилдингу в категории до 100 кг. Вот такие бывают генералы! :) ну а это - российская разновидность генерала :) ...
Польша собралась взыскать с России «триллионные репарации». Политики польской правящей партии «Право и справедливость» планируют потребовать военные репарации, то есть возмещения ущерба за действия в годы Второй мировой войны, не только с Германии, но и с России, передает портал ...
Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции, «кровавый режЫм» ежесекундно её попирает, а потом, сделав перерыв на чай, бежать строчить там же следующий текст о том, почему предвыборная агитация в условиях ...
6 февраля скончалась Бабушка Марина. 1921-2012 Вечная Память ...
...