
Кутабы

Вкус - отпад башки. Я, в принципе, рада, что только сейчас испекла их, а то бы уже давно умерла от обжорства. Внешний вид не идеален, но есть над чем работать. Я их заморозила и ем по одной штучке :)

Тесто:
3 стакана муки
1 стакан тёплой воды
1 ч.л. соли
Замесить тесто (у меня этим занимается КА) и оставить отдыхать на мин. 30 мин.
Брать кусочки теста, раскатывать в тонкие блины. На половину выложить начинку, прикрыть сверху другой половиной и запечатать, воздух выпустить скалкой.
Делала с травяной начинкой: петрушка+укроп+мангольд, припустила на ОМ, добавила фету и моцареллу, немного пармезана.
Выпекать на сухой сковороде по 2-3 мин с каждой стороны, еще горячие смазать сл. маслом

|
</> |