Курник-завершение Масленичной недели.
your_food_today — 26.02.2023
Курник-завершение Масленичной недели.
Ничего сложного.
Нужно:
любое не дрожжевое тесто,
несколько блинов для прослойки начинок.
Начинки:
курица варёная-порезать мелко(не фарш!),
грибы обжаренные с луком,
яйца варёные с зеленым луком,
варёный рис(можно гречу) или картошка.

Можно делать без формы-горкой,а можно и в форме.У меня нынче в форме.
Нижний слой-тесто,а затем выкладываем начинку перестилая блинами.
Для сочности можно полить растопленным маслом слой курицы и картошки,например.
Сверху закрываем тестом,прищипываем,украшаем(не обязательно)).
Делаем надрез сверху и вливаем немного бульона-для сочности.

Выпекаем в наргетой духовке,как обычный пирог-до готовности теста.Начитка-то у нас уже готовая.

Это вкусно и очень сытно))

|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Гермашка топит истерию как геббельсу и не снилось!
Мне пришло 10 000 ₽ — и налоговая запросила объяснения. За что?!
Семейная пара москвичей купила роскошную квартиру на свои последние
катарантус
Как говорить о мертвых?
7 beers 10.10.25
Проблемки и вопросики
Договор купли-продажи в виде комикса (!) признали действительным

