Куриное филе в сливочном соусе + 43 рецепта куриных запеканок
3226371 — 14.05.2015

Вам потребуется:
1 кг куриного филе (порезать на половинки),
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
1 ч.л. дижонской гочицы,
3 зубчика чеснока,
3-4 веточки тимьяна,
100 гр сыра,
растительное мало для обжарки,
соль,
перец.
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью!
Моя не понимать
Феликс Эдмундович – родственник Лейки
ФОТО ДНЯ
Рига. Рыбный рынок
От республиканцев к националистам
Всё об изливах для смесителей: назначение, типы и советы по выбору
В какой знаменитой киносцене кошка появилась случайно?
Ст.м. ЗИЛ. Часть 2

