Куриные желудки в сырно-сливочном соусе

топ 100 блогов liyanka — 04.06.2010 Рецепт Наталия Исаева (Скачкова)

600 г желудков отварить, затем разрезать каждый желудок на 2-3 части и жарить, добавив любимые специи, 150 г сливок и 1 плавленный сырок. Постоянно помешивать на медленном огне, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть 20-25 минут.

Каждый кусочек пропитывается соусом и просто тает во рту! Приятного аппетита!
Куриные желудки в сырно-сливочном соусе (640x480, 218Kb)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Госдеп США заявил, что русские "безрассудно" провели испытание противоспутникового оружия «Мы действительно испытали успешно перспективную систему. Она «ювелирно» поразила старый спутник», - завил министр обороны России Сергей Шойгу.  Сбитый Россией спутник Космос-1408 весом ...
Пост на основе одного давнего комментария . Лалибэла - уникальный комплекс храмов Эфиопской православной церкви, вырезанных в скале, расположенный в одноименном городке. Место паломничества верующих местных жителей и посещающих страну туристов. Каких-либо датировок, свидетельств, ...
Как я люблю конкурсы в ЖЖ.. Знаете почему? В них гораздо реальнее выиграть, чем в тех, что проводятся в газетах или журналах. Видимо, здешняя публика просто честнее. В один момент мне стукнулся Сережка Никитский и предложил поучаствовать в конкурсе , где призом был бритвенный набор. ...
Я - ...
Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. И вчера завершилась одна из грандиозных провокаций Лубянки – т.н. «выборы». Масштаб фальсификаций на которых ужаснул даже цивилизованную Европу. В уныние впали все честные и порядочные люди, геи и ...