Куриные желудки в сырно-сливочном соусе

топ 100 блогов liyanka — 04.06.2010 Рецепт Наталия Исаева (Скачкова)

600 г желудков отварить, затем разрезать каждый желудок на 2-3 части и жарить, добавив любимые специи, 150 г сливок и 1 плавленный сырок. Постоянно помешивать на медленном огне, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть 20-25 минут.

Каждый кусочек пропитывается соусом и просто тает во рту! Приятного аппетита!
Куриные желудки в сырно-сливочном соусе (640x480, 218Kb)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Все таки, когда на улицах снова появились люди, живется как-то спокойнее...Опять же, неожиданно свалившаяся на нас жара, тоже способствует улучшению настроения - девушкам тоже жарко..)) ...
Белорусская бегунья добежала до СССР и стала невозвращенкой. Вот как ее уговаривают по хорошему лететь в Минск спортивные госчиновники: "Вот вера говорит православная, она говорит так: смирись. Смирение человека растет. Смирись. Не выставляй свою гордыню. Тебе гордыня будет говорить: ...
http://youtu.be/WBXRjkYm0Ys Адвокат Генри Резник: «...Ну а что с этими раздолбайками, с Pussy Riot? Там же нет состава преступления. Там совершенно конкретно, абсолютно, молили Богородицу, чтоб избавила от Путина. Ну и, конечно, было оскорбление Патриарха. Но ...
Собственно по этой песТне Что это такое, это просто наложенные слова на другую песню: Что Бичевская редкая чмо, что сама песня, но откуда же все же это пошло? Постарайтесь не блевануть, исходничек: Первым датированным исполнением песни «Поручик Голицын» можно считать ...
А, вот так вот, оно, по 223му и 44му ФЗ это делается: на одну розетку защитный провод приходит, а, с другой уходит дальше, а, перемычки между ними, между тем, нету. Не предусмотрено ...