Куриные желудки в сырно-сливочном соусе

топ 100 блогов liyanka — 04.06.2010 Рецепт Наталия Исаева (Скачкова)

600 г желудков отварить, затем разрезать каждый желудок на 2-3 части и жарить, добавив любимые специи, 150 г сливок и 1 плавленный сырок. Постоянно помешивать на медленном огне, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть 20-25 минут.

Каждый кусочек пропитывается соусом и просто тает во рту! Приятного аппетита!
Куриные желудки в сырно-сливочном соусе (640x480, 218Kb)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
      Жили ,как в коммуналке. Лукич любил маленьких мальчиков и ревновал меня к Петровичу. Петрович живший в городе с Лукичем, обожал Вовку и ,как оказалось ,симпатизировал мне. Вовка любил все ,что движется, но обычно успевал нажраться уже минуте к десятой вечерне ...
50 лет назад в Крыму, недалеко от Алушты, начались съёмки одной из лучших комедий Леонида Гайдая "Кавказская пленница или новые приключения Шурика". После выхода картины на экраны "студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица" проснулась знаменитой. Но тогда ...
Оборона госграницы это вам не абы что, а поскольку погранцов на все не хватает, то надо оборонять её силами местных жителей Да там любой справится, ведь фортификационные сооружения в Луганской области заставят завидовать всех военных инженеров Вселенной Ну действительно, какому ...
интересно... мне кажется, что выдвинуть кандидатом в президенты в сегодняшней Фрации (= как в Италии) женщину - реально мощный ход ________ Французов шокировали результаты опроса, проведенного газетой Parisienne. По ее данным, если бы президентские ...
На работе часто слушаю по радио музыку, не новости и другую болтовню, типа 88FM наших. Пользуюсь много лет миниколонкой от Pure Acoustic. Там есть режим радио, слот для карточки памяти маломощной и гнездо Aux. Мощности динамиков мне вполне хватает и больше не надо, но колонка питается от ...