­
­

Кумпячок

топ 100 блогов vik_ant_218.01.2025 К середину декабря кумпячок выглядел вот так.
Идет ощутимая усушка мяса. Поверхность становится "морщинистой" и более твердой.

Падение веса происходит каждый день- 850- 830- 800 ... но это вроде как и нормально-вес должен упасть процентов на 40. Готово должно быть к 3 февраля. Но умелые пользователи с форума в телеге говорят- что после срока готовности- нужно засунуть мясо на неделю в вакуум.

Кумпячок 1.jpg

Кумпячок 2.jpg

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А вот тут я, как любят говорить наши псевдофрейдисты- хоплофобы, компенсирую- Хе ...
Открытки для frank ...
Наткнулась на статью "Чем угостить незваных гостей". Рецепты потрясающие, гости гарантированно не вернутся: 1. Суп. Нет! Мы не будем обжаривать лук с морковью, чистить картофель и прочее. Берем пару пакетов супа (продаются в любом продуктовом ...
— Внимание, говорит капитан. Мы находимся на высоте 10 000 метров. В кабину пилота приглашаются специалисты по пилотированию. По салону прошла смутная волна тревоги. Даже спящие пассажиры стали хмуриться, хоть глаз так и не открыли. — Повторяю, в кабину пилота приглашаются специалисты ...
Документнальный фильм, рассказывающий, как живут сегодня коллеги Евсюкова. Как живут на "красной" зоне бывшие милиционеры, попутно, как живут обычные зеки. В меня, было дело, пьяный милиционер тоже тыкал пистолетом, так что я с большим интересом ...