рейтинг блогов

Культур-мультур

топ 100 блогов prostopasha191423.08.2023 Культур-мультур

Одну короткую историю вам расскажу. Сегодняшнюю.

Место действия - подмосковное Нахабино, парк, утро. По дорожке бежит девушка - судя по фото, утренняя пробежка у нее.

Так вот - девушку хватает за руку и останавливает некий мигрант и дает ей в табло, разбивая губу. И нет, не за то, что это бросившая его любовница или злая соседка по квартире. Просто шорты у нее слишком короткие. Совсем охуела - девушка, и не в парандже!

Но это еще не все. Какой-то мужик вмешивается и пытается объяснить горячему мусульманскому парню, что, вообще-то, так спортом занимаются. В шортах. На что получает злой ответ в духе "Э-э, какой такой спорт? Это ЖЕНЩИН!" Искренний ответ, заметьте.

***

К чему я это все? К тому, что россияне, похоже, ждут проблем не с той стороны. Думая, что проблемы им несут украинцы.

Не, ребята. У вас уже только в Москве третья часть населения Таджикистана живет. В прямом смысле треть. И я ничего не имею против мусульман, как таковых, в целом. Просто условные Алирезы Фирузджи в Россию не едут. А условные Джамшуты - как раз едут.

И, поскольку Россия публично объявила, что плохую демографию нужно срочно исправлять привлечением мигрантов не только из Азии, но и из Африки - то приедут туда ребята не в университет имени Патриса Лумумбы поступать, как при СССР, а немного с другими целями. И культур-мультур у многих из них будет примерно как у этого противника коротких шорт.

Хотя при нынешней "семейно-строительной" политике, которую российская уже власть начинает продвигать в духе "семейных ценностей" 19 века - может и сторонняя помощь не понадобится.

Православный Иран форевер.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
????? ????????? ????????? :: ...
Люблю считать время не в январе, а с любой точки. Итак, из последнего. Майский поход с детьми по Аятским скалам. ...
Господа, допустим, назначено собеседование в Голландской компании на ближайшие дни... В сложившихся обстоятельствах чудовищного позора, как лучше себя вести по этикету? Принести короткие соболезнования или делать вид, что ничего не произошло и говорить только о деле? Или уже неважно и ближ ...
ПОСТАНОВЛЕНИЕ совета Вольного исторического общества об исключении Б.В. Соколова. 12 мая 2016 года Получив тревожные указания нескольких членов общества на случаи неподобающего обращения Бориса Вадимовича Соколова с историческими источниками и некорректного цитирования им чужих работ; ...
Обсуждая нарисованные результаты выборов, все же стоит не забывать и о выборах, где голоса людей считались. Сделал карту суммарного результата "оранжевых" по районам Украины на выборах в Раду. По стране было 80%, чуть меньше, чем на президентских выборах. Все понятно с Галичиной, границы к ...