Кулинарное путешествие в Азербайджан-2008, 3-я серия.
stalic — 30.09.2017В этой серии вы увидите все самое главное: рассказ о чае, хлебе, сливочном масле, настоящем люля-кебабе и... музыке.
Посмотрите видеоролик! Обещаю - он не оставит вас равнодушным.
А на моем ютуб канале найдете ссылки на две предыдущие серии об Азербайджане.
Одно дело услышать, другое - посмотреть фотографии, третье - увидеть своими глазами, а самое главное - попробовать и узнать подлинный вкус азербайджанской кухни. Это, если Бог даст, когда ни будь случится, а пока видео, фото и мой рассказ из далекого 2008-го года.
Приятного чтения и просмотра!
Испекли хлеб в настоящем азербайджанском тандыре.
Рубили мясо на люля-кебаб настоящими гиймакешами.
Мне даже подарили один такой! А потом мой московский друг - гениальный мастер-ножовщик - Геннадий Прокопенко - сделал таких аж целых четыре! Теперь мы тоже устраиваем на банкетах шоу! Был баран - стал люля-кебаб.
Оказалось, что гиймакеши надо держать в ведре с кипятком, чтобы на них жир не налипал. Есть и много других хитростей, но об этом давно написано в книгах!
Мы увидели, как шутя-играя в Габале получают отличное сливочное масло.
Только еда там все та же - удивительно вкусная.
И столы накрывают удивительно щедро - даже на завтрак.
http://shop.stalic.ru
А еще вы просто обязаны:
Зафрендить этот журнал.
Подписаться на фэйсбук.
Подписаться на ютуб.
Эксклюзив в инстаграме.
Ну и VK, до кучи!
Пишите, о чем хотели бы почитать, что хотели бы узнать! И распространяйте эту полезную информацию среди ваших друзей и подписчиков!