Христиане в Азербайджане. Удины. Индейка-фуррама по-удински.
stalic — 28.09.2017Сериал из 25-ти фильмов об Азербайджане и об азербайджанской кухне десятилетней давности. С самыми лучшими поварами, снято все в самых лучших уголках Азербайджана, сняты самые любимые народные блюда!
Вторая серия, в которой из-за недоразумения не все приготовилось, как было задумано.
Сначала посмотрите видеоролик, пожалуйста.
Приехали снимать - натура такая, что лучше не придумать!
Добрые люди, подрастающие индюшата.
Парочка из них и попала в тандыр.
Вялится алча. Как в России грибы сушат, так в Азербайджане алчу заготавливают.
Настоящая дровяная плита.
Ну как же здесь не снимать!
Мотор, начали!
Начал, было, рассказывать сын, но потом все равно пришлось звать маму.
Но оказалось, что они не поняли нас и подумали, что мы едем к ним покушать индюшку, приготовленную в тандыре!
И уже начали готовить. Пришлось ставить заново.
А тут нас позвали смотреть старинный удинский храм.
И мы разговорились с Рафиком.
Вернулись домой, а здесь жизнь продолжается!
Индюкам - лишь бы пожрать!
А нам - лишь бы доснять!
Пришлось на словах объяснять, как должно получиться.
И получилось вот так.
Но вы не расстраивайтесь! Голодными мы в тот день не остались, а как правильно готовить индейку-фуррама я показал в своем ролике еще несколько лет назад!
Мои книги с автографами и самое лучшее кухонное оборудование можно приобрести здесь:
http://shop.stalic.ru
А еще вы просто обязаны:
Зафрендить этот журнал.
Подписаться на фэйсбук.
Подписаться на ютуб.
Эксклюзив в инстаграме.
Ну и VK, до кучи!
Пишите, о чем хотели бы почитать, что хотели бы узнать! И распространяйте эту полезную информацию среди ваших друзей и подписчиков!