Кулинарное от Нюши

Очаровалась Нюша у Сашеньки

Истинный рецепт лежит в инете вот тут http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=14169
Делали по своему с Нюшей. Ягод у нас тут нет, мы взяли спелые груши и компотные персики.
Испекли бисквит на 4 яйца, приготовили форму, выстелили её плёнкой.

Потом поломали-порезали бисквит и в перемешку с фруктами сложили в форму

Сверху залили желе.
Наше желе было из 48 гр желатина(замочили) + 200 грамм сливок(сметаны) + 1 стакан сахара + сок одного лайма + жидкость от компота с персиками. Взбили на блэндере и залили фрукты с бисквитом

Ночь постояло и утром я вытащила вот такой красивый торт.
Торт для жары. Он не чувствуется жирным и сладким, лёгкий в употреблении, я нахожу шикарным вариантом для гостей летом, в жару.

Еще стряпали КИШ.
На песочное тесто( масло+яйцо+молока чуток + мука), порезали очень тонко сало и помидорки

Залили сверху смесью.
200 грамм сливок (сметаны)
3 яйца
100 грамм сыра пармезана (можно любой почти сыр)

Очень-очень вкусно-нежно-сытно. Это у нас на завтраки

Блины еще Нюша стряпала, ну и всё

|
</> |