Кулинарный пятничный вопрос

топ 100 блогов malyshi08.11.2013 Как варить початки кукурузы, чтобы она получилась как у торговцев, которые уже вареную продают? такая же сочная и гладкая? Сколько минут, нужна ли крышка, что добавить в воду? Или в мультиварке? Я пыталась варить и долго, и недолго - получается одинаково невразумительная сморщенная бурда, одновременно сырая и переваренная. Спасибо!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В журнале "Родина" разоблачает некто Яков Миркин - не кто-нибудь, а доктор экономических наук. Мол, к 45-м году промышленное и сельскохозяйственное производство в СССР упало до уровня начала 30-х, а то и 1913 г., ужос-ужос. Страна потеряла 13 % населения, плюс инвалиды, из которых лишь ...
Знать что-то, это уметь делать это. В текущем же мире знать что-то обратилось в увидеть, услышать, прочитать про что-то, и считать с этого момента что появилось знание. Хотя на поверку оказывается что повторить на практике услышанное, увиденное, прочитанное чел не в состоянии. По той ...
Я получаю наибольшее удовольствие от рыбалки при ловле на поплавочную удочку, и именно эта снасть показывает наибольшую результативность в весеннее время года. Во время паводков вода выходит на луга и большую часть берега, и именно в этих местах содержится большое количество корма. Рыба, ...
Раз уж мы вчера хорошенько так прошлись по теме кошения газонов в советские времена, вот ещё вопрос знающей публике. На этот раз исключительно практический. Дело в том, что ...
Давно что-то у меня завтраков не было. Пора исправляться. Завтрак № 10 Коричные панкейки 1,25 чашки муки 3 ст.л. сахар 1 ч.л. соды ¾ ч.л. соли 1 ч.л. корицы 250 мл молока 140 мл греческого йогурта 2 яйца 1-2 ст.л. растительного масла Смешать все сухие ингредиенты. ...