Завтраки
 porosolka_balt — 09.07.2013
                                                
                        
                        
Давно что-то у меня завтраков не было. Пора исправляться.

Завтрак № 10
Коричные панкейки
1,25 чашки муки
3 ст.л. сахар
1 ч.л. соды
¾ ч.л. соли
1 ч.л. корицы
250 мл молока
140 мл греческого йогурта
2 яйца
1-2 ст.л. растительного масла

Смешать все сухие ингредиенты. Соединить молоко и йогурт. Добавить желтки и растительное масло, перемешать. Взбить белки в большой миске до мягких пиков. Добавить жидкие ингредиенты к сухим, перемешать. Аккуратно вмешать в тесто белки. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.


Завтрак № 11
Оладушки с овсянкой и йогуртом

190 гр муки
55 гр овсяных хлопьев
30 гр сахара
½ ч.л. соды
¼ ч.л. соли
240 мл греческого йогурта
240 мл молока
1 ст.л. оливкового масла
2 больших яйца
Для подачи:
100 мл греческого йогурта
мак

Смешать вместе муку, овсяные хлопья, сахар, соду и соль. В другой миске взбить греческий йогурт, молоко и яйца. Добавить молочно-йогуртную смесь к мучной. Перемешать. Влить масло и перемешать. Дать тесту немного постоять. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом.
Смешать йогурт с маком и полить получившимся соусом оладьи.


            | 
                                         | 
                                    </> | 
            
                    Цель МСКТ брахиоцефальных артерий                
                    осенний вайб                 
                    Маршруты выходного дня. Яффо. Американская колония. Часть 2                
                    16 октября  ●  "День шефа", "День северного ветра" и не только...                
                    Однажды, в 1921 году, к Борису Кустодиеву обратились двое молодых ученых                
                    La Moreneta: Тайна Черной Девы Монсерратской                
                    Доброй ночи!                
                    Станция "Кашин"                
                    Как добывали кричное железо в Средние века                
            
            
            
