Кухня уикенда


Шавуот наступил на исходе субботы, и уикенд растянулся на целых
три дня.
В ближайшее время праздников с их кулинарными чрезмерностями не
ожидается, и можно наконец спокойно передохнуть и больше налегать
на зелень, фрукты и овощи :)
Коллаж отражает гастрономическую составляющую длинного уикенда
:)
Удалось отснять и втиснуть почти все. Только рыба избежала этой
участи, потому что никто не хотел есть остывшую рыбу. И правильно,
я считаю :)
(Зато запечатлен полагавшийся к рыбе припущенный шпинат, посыпанный
кунжутом.)
Суп из кабачков и брокколи, приправленный сыром, был приготовлен
на случай жары, потому что есть его можно и в холодном виде. Рецепт
вывешу позже.
Что там еще? Баклажаны под йогуртовым соусом. Тоже потом
расскажу.
Из любимого старенького
Булочки с
моцареллой
Селедочно-творожный
паштет
клубничная шарлотка на десерт
Ничего особенного, как видите. Никакого торжественного застолья, никаких пафосных блюд. Зато было весело и вкусно. Всем хорошей недели!