Кухня. Домашняя еда. Двойной ужин
arbitr57 — 04.10.2016
Когда нравится какое-то блюдо - начинаешь готовить его чаще. Ну и
немного экспериментировать. Взял крупную картошку, разрезал
пополам, серединки вырезал. Раньше мучился с этим с ножом, теперь
нашел приспособу и получается быстро. Внутрь полукартофелин положил
рубленую курицу (не люблю фарш), грибы ( в этот раз лисички),
специи. Вместо курицы часто использую разное мясо.
При приготовлении полукартошек с начинкой, неизбежно остаются вырезанные из середины части картофеля. То, что вырезал из серединок картофелин, надо как-то использовать. Укладываю в жаропрочную посуду, добавляю индейку, лук, морковь, грибы, специи.

Все в духовку на 50 минут.

Достаю готовое блюда в стеклянной посуде и быстрее накладываю для пробы. Потом вспоминаю про фотоаппарат...

Полукартошки держу еще 5 минут. Хочу попробовать сделать их более запеченными. Получилось!

В итоге получаю то, что хотел - тушеную индейку с картофелем и запеченную полукартошку с курицей. Приятного аппетита!
|
|
</> |
Как выбрать обувь Терволина
На кого похож трагопан?
Студентки
Казахские байки Буркины
«Эти людоеды имеют здоровый вид»: «марш позора» пленных немцев в Киеве в 1944
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Самая длинная прогулка по Эйлату
С Днём Народного Единства !!!
Вернулся к полке
Вечернее

