куда деть остатки с гриля?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
По-английски название "barbeque leftovers with sour creme and vegs" звучит прямо красиво, как мне кажется. А еще посты о том, что делать с остатками мяса с гриля, оказывается, очень популярны ))
Картинка не имеет никакого отношения к моему рецепту за исключением того, что это блюдо тоже из barbeque leftovers
![куда деть остатки с гриля? куда деть остатки с гриля?](/images/main/kuda-det-ostatki-s-grilya-ab1949.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/enka_letka/9697437/3176120/3176120_800.jpg)
Мясо с гриля в сметане с овощами:
1. На сковороде разогреть масло, обжарить две луковицы кубиками и несколько зубчиков чеснока.
2. На терке-мандолине натереть 1 морковь и 4 небольших пастернака, добавить к луку и пожарить все вместе.
3. Любое жесткое мясо с гриля (без костей) нарезать кусочками, добавить к овощам.
4. Добавить жирную сметану, посолить по вкусу, влить немного воды по необходимости.
5. Тушить под крышкой до мягкости овощей, то есть минут 15-20.
Profit!
|
</> |