рейтинг блогов

Кто вы такие. Я вас не звал (с)

топ 100 блогов starshinazapasa10.01.2022 Кто вы такие. Я вас не звал (с)

Что меня поражает в россиянах, это их искренняя, абсолютная уверенность в собственном центропупизме. Они же абсолютно уверены, что я, например, страдаю на чужбине без Родины и только и мечтаю вернутся назад. К березкам, бородинскому и пельменям с водкой. Которых, конечно, таких нет нигде больше в мире. И именно с этой уверенностью на духовном лице они приходят ко мне в комменты. Ну, как же - весь мир же метает жить в их прекрасной России! Им даже и в голову не приходит, что по ту сторону их поребрика всем насрать на их прекрасную страну. Даже проклятой НАТЕ их Якутия с комарами в хер не впилась.

А когда начинаешь рассказывать - эээммм, чо, блять? Вернуться из нормального мира в ваш ебанаторий с говном, валежником и петухами из навоза в лаптях? Когда я только вырвался и только начал жить по-человечески, два года из сорока просранных?
Серьёзно?

Ваш бородинский - довольно примитивный даже не ржаной хлеб с тмином, а настоящих ржаных тут полторы тысячи сортов, которые вам и не снились, ваши березки засраны вашими великими духовными согражданами, и тот уровень владения территорией, который здесь в норме, вам не снился даже в ваших рублевских заповедниках, ваша водка как правило паленое говно, а ваши пельмени из пальмового масла тут вообще есть никто бы не стал - они сильно обижаются.
Очень сильно.



Или, например, они абсолютно уверены, что Крым не надо было завоевывать. Зачем убивать людей? К чему эти смерти? Надо было просто провести экономическую экспансию региона и тихонько переподчинить его себе. Ну или на крайняк просто Крым купить.
Блядь…

А Крым что, продавался? Покажи, где ты видел объявление: «Продам Крым. Обращаться ул. Банковая дом 1. Спросить Лёню или Витю»?
Ступор. Как это так?

Они до сих пор там всё блеют про какой-то «честный референдум» с учетом мнений всех сторон.
Серьёзно? Триста тысяч коренного народа, демографию которого вы уменьшили ну как минимум наполовину депортацией и голодными ссылками в степях Казахстана и Узбекистана, минус пятьдесят тысяч граждан Украины, которых вы оттуда выдавили в 2014-м, плюс два с половиной миллиона ваших лаптеногих из Липецка и Курска, которых вы туда завозили веками, начиная от Екатерины, через Хрущева и заканчивая нынешними временами, когда, говорят, еще до шестисот тысяч ватнопаспортных хомо эректусов туда понапихали - серьезно, «честный референдум»?

С какого вообще хера вы собрались проводить какой-то свой референдум в чужой стране?
Где ты видел объявление «Проведу референдум в Крыму, Банковая, Лёня или Витя»?

Или вот в российском Конгрессе интеллигенции выступили за вступление России в НАТО («выступили за вступление», господи, кто ж вас русскому языка учил пользоваться).
И российский союз интеллигенции абсолютно уверен, что вопрос вступления Росси в НАТО зависит от России. Ну, им надо лишь изменить свой гибельный курс, поставить задачу - и вступить в НАТО.

А ты сидишь такой в стране НАТО, только-только выдохнув после побега из России, читаешь эту новость и немножко так приседаешь:
БЛЯДЬ, ДА НАХУЙ ВЫ ТУТ НУЖНЫ??
Кто вам сказал, что вас тут надо?

Где вы видели объявление: «Приму в НАТО, Брюссель дом 1, спросить Йенса или Яаапа де Хоопа»?

Только-только съебался от них - опа! А вот и мы!
Принимай нас, Суоми красавица.
Нас в дверь, а мы в окно.
Да пошли вы нахер!!!
Кто вы такие.
Я вас не звал.

И вот сидит конгресс русской интеллигенции, и на полном серьезе рассуждает, что Россия в её нынешнем состоянии - состоянии империи с захваченными 88 субъектами из 89, на полном серьезе может вступить в НАТо - надо лишь уйти с Донбасса и Казахстана и провести честный референдум в Крыму.
Эммм… Ребят, а как насчет Чечни?

Как насчет Тывы, Бурятии, Башкирии, Коми, Саха, Ингушетии, Мордовии, Чувашии, Алтая, Татарстана и так далее, и так далее, и так далее, по кругу на все триста шестьдесят, вообще всего-всего-всего, что вы захватили, помимо вашей исконной Московии, которая, на самом-то деле - ну, будем откровенны - тоже вообще не ваша и совсем не исконная?

И вы серьезно думаете, что вот с этой купой замедленных бомб, которые рванут в следующей серии развала вашего государственно-административного недообразования, вас возьмут в Альянс?

Впрочем, таки да. Они серьезно так думают. Они уверены, что достаточно поменять Путина на Навального, калибр 5,45 на калибр 5,56 - да за одно это ваш духовный народ развесит вас на столбах, на Калашникова посягнули, ироды - а перловку на ризотто, и все будет в порядке.
Ну, как же можно просто так взять и не принять в НАТО страну с бородинским хлебом, кокошниками и Байкалом!
Вы в своем уме?
Такой подарочек.

Нет, друзья. Это так не работает.
Это работает не так.
Это работает так, что НАТО новых членов принимает только по согласию всех уже имеющихся.
На данный момент их что-то около тридцати.
И из этих тридцати есть, например, такая страна, как Эстония.
У который вы, например, отжали такой город, как Печоры.
Который ваш дедушка Ленин отдал Эстонии по Тартусскому мирному договору, в обмен на признание Советской России.
А потом Советская Россия, не парясь, в виде благодарности просто тупо захватила всю Эстонию вместе с Печорами.
Но договор-то никто не отменял.
И в Эстонии это помнят преотлично.

Как вы думаете, как будет голосовать эта страна?

А еще есть Чехия, у которых с шестьдесят восьмого память тоже хорошая. Есть Венгрия. Которая с пятьдесят шестого тоже амнезией не страдает. Есть Литва, в которой последнего лесного брата убили в семьдесят пятом. Есть уже и Черногория, где вы всего пару-тройку лет назад пытались убить президента и устроить переворот.
И есть Польша. Которая вообще лет двести все помнит.

Так что нет, ребятки. Чтобы даже гипотетически поднимать вопрос о НАТО, вам надо проделать оооочень большой путь.
Просыпаемся, зенки разуваем, оглядываемся вокруг - ой. Как же так вышло-то.
Как же так получилось, что коммент со словами «нахуй-нахуй» теперь поддерживает больше людей, чем пост про русскую интеллигенцию.
Несподиванка яка.
Ваш Дед.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

К сожалению, каждый раз я вынужден напоминать - за текст с двумя-тремя тысячами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Возможно, каждый думает, что и без него уже неплохо перевели. Но нет. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Ваш террорист-фельетонист.
Спасибо.

Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Карта "Приват" для переводов в евро:
5363 5423 0856 3775

Оставить комментарий



Посты по теме:
Генсек НАТО выдвинул ультиматум России  Lenta.ru
  1. В США перечислили бесполезные для НАТО страны-иждивенцы  Lenta.ru
  2. В США назвали бесполезных для НАТО членов альянса  Российская Газета
  3. Американский политолог перечислил бесполезные для НАТО страны  Известия
  4. Эксперт назвал бесполезные страны НАТО  Газета.Ru
  5. The National Interest: прием прибалтийских стран в НАТО был опасным шагом  Новые Известия
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
В НАТО предположили, что переговоры с Россией растянутся на серию встреч  РИА НОВОСТИ Девять человек погибли в Крыму в ДТП и на пожарах с начала года  Крыминформ
  1. Мороз и снег ожидаются в Крыму 12 января  Крыминформ
  2. На Крым надвигаются арктический холод и аномальные снегопады  Комсомольская правда - Крым
  3. Арктический холод идет в Крым - гидрометцентр  РИА НОВОСТИ Крым
  4. В Крым идет арктический холод » Керчь.ФМ - вся правда о Керчи, новости Керчи  Керчь.ФМ - вся правда о Керчи
  5. В Крыму ожидается резкое похолодание — гидрометцентр  АиФ-Крым
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Снижение заболеваемости COVID-19 зафиксировали в Крыму  Крыминформ
Архив записей в блогах:
Размер мотива, связанного крючком № 3,5, получается около 45 см. Связанный узорчатый квадрат можно использовать для украшения подушки, как чехол на табурет, а если связать несколько больших квадратов ...
Мы неоднократно говорили - и показывали на цифрах - что масштабное внедрение "зеленой энергетики" физически бессмысленно, и существует она в нынешних масштабах лишь за счет паразитирования на физически продуктивных отраслях (= за счет ...
Демонстрирую в офисе тренд этой осени в макияже  - красную помаду и "no mascara" (ну практически, один взмах кисточкой:) Устроили с подругой набег на Ile de Beaute, и прекрасная девушка-консультант Giorgio Armani помогла мне найти свой оттенок. Увидев мои ...
Известный советский писатель Василий Ян (Янчевецкий), автор исторических романов, никогда не афишировал, что он еще и поэт. Рукопись с его стихами, написанными в 1920-е годы, когда он, белогвардеец, скрывался в Сибири от ЧК, была найдена недавно. "...С любопытством присматривался к ...
Или наоборот, оба гемафродиты. Тьфу ты чёрт ногу сломит. Эта тема активно обсуждается среди американцев и на Западе вообще. Президент США Барак Обама был воспитан трансексуалом, состоял в тайном гомосексуальном браке, а позже вступил в повторный брак с трансексуалом. С учето ...
  • andriiy : RT @Garry51302808: Кароч хуй нам а не НАТО.І на ПДЧ не розраховуйте навіть.Позорище,всунуть замість кулєби всрату секретутку стефанішину,як…

  • Alex32488265 : RT @kameniar_ua: Брешуть що Володимир Олександрович втік на відпочинок в Індійський океан, хіба не видно що сьогодні він зустрічається з Ге…

  • kmpfcfhdfhjdf : RT @VRSoloviev: ⚡️⚡️⚡️ Попытки США и НАТО шантажировать и запугивать Россию неприемлемы, результата они не дадут Рябков

  • Irina477499101 : RT @dw_russian: Несмотря на обострение отношений с Россией, НАТО не откажется от перспективы вступления в нее Украины, заявил генсек альянс…

  • vik_pole : RT @forura80: Україна і Грузія запрошені на перше засідання міністрів оборони НАТО 2022 року Засідання ради міністрів оборони країн НАТО в…

  • SemenDereza : Наркоман от НАТО вякает: Если переговоры провалятся, мы готовы к конфликту с Россией (Асгард) https://t.co/lkCEzACmCQ

  • koxanainka : RT @VictorKvert2008: Ситуация на переговорах в Женеве: 1. Нерасширение НАТО - отказ 2. Возвращение НАТО в границы 1997 года - отказ 3. Нер…

  • RiskGrem : RT @EuropeanPravda: Данія посилить присутність у місіях НАТО в країнах Балтії https://t.co/KMiBUUjkEo https://t.co/RocYpAFiEU

  • DurdomOnline : RT @Leonid_Gozman: ОДКБ, конечно, круче НАТО. И миролюбивее. НАТО с кем-то извне воюет, а ОДКБ, как в своё время Варшавский Договор, напада…

  • fjua14 : RT @OstapYarysh: Венді Шерман, яка очолювала делегацію США на переговорах з Росією, за підсумками розмов: "Ми не дозволимо нікому закривати…

  • plagunlyuda : RT @vikschum: Генсек НАТО Столтенберг: "НАТО не откажется от перспективы членства Украины,несмотря на обострение отношений с Россией.Киев и…

  • PvtWitt : RT @MirovichMedia: На переговорах в Женеве Блинкен заявил, что солдаты НАТО отберут у каждого патриота пропёрженный диван, ободранный комод…

  • tsygan48 : Ура! НАТО не до оценивает серьёзность переговоров с Россией, а давайте потопим для начала пятьдесят натовских воен… https://t.co/wTxiUMpRsT

  • Ed03249681 : RT @ZDE6WuQdGimp6Us: