рейтинг блогов

Разбор полётов

топ 100 блогов starshinazapasa02.01.2022 Разбор полётов


Нет, ну все-таки. Как он, блять, долетел-то?
Просвирина я видел один раз, лет десять назад - и этот боров был выше меня и трындец каким жирным. Весил он килограммов за сто шестьдесят точно. Потом, насколько можно судить по фото, несколько похудел. Но все равно там в районе ста тридцати, наверное, не меньше.
И вот у меня вопрос.

Выпал он то ли с третьего, то ли с четвертого этажа. На фото - третий.
Физическое тело летит по параболе, на самом деле, совсем не много. Если он выпал с третьего - то уже на уровне второго он падал бы почти вертикально. Если с четвертого - то почти вертикально он падал бы уже на уровне третьего. Так что разница не особо большая.
От стены до тела семь метров.

Переносить его не переносили, отползать не отполз - кровь течет именно на этом месте.
Ну, ок, черт с ним, два метра спишем на параболу.
В итоге чувак самостоятельно должен был пролететь метров пять.



Вдова несет какую-то белиберду, что он, мол, поскользнулся. Как, блин, можно поскользнутся так, чтобы пролететь пять метров?

Если бы он выпрыгнул из окна - все равно боров весом в полтора центнера должен был с места прыгнуть на пять метров. Мировой рекорд по прыжкам в длину с места равняется - 373 см, и принадлежит Байрону Джонсу. Профессиональному спортсмену, который потратил на это всю свою молодость.
Егорка молодость тратил точно не на тренировки.

Если бы его выкидывали из окна фсбшники - это четыре человека с раскачки, каждый за руку - за ногу, и все равно запулить полтора центнера трясущегося жира на пять метров… Ну, фиг его знает. Да и вообще, представляю эту картину. Четыре мужкиа, с криками «гойда!» растягивают голого Просвирина в одном носке в разные стороны, и с раскачки, царапая пузом паркет, на раз-два-три запуляют его в окно.
Эпическое, блять, должно быть зрелище.
Как он еще пузом за батарею не зацепился.

Логически остается только один вариант - наглотавшись ЛСД, чувак вообразил, что он птица Трехглазый Ворон и с разбегу ласточкой открыл для себя радость полета.

Мировой рекорд по прыжкам в длину с разбега - 8,95 метров. Это мировой рекорд.
Нормы ГТО для обычного ватника - 4,40 на отлично и 3,75 на удовлетворительно. Это для мальчиков семнадцати лет. Которые весят никак не полтора центнера. С дистанцией разбега сорок метров.
Ну вот никак боров за три шага не мог запулить себя на пять. На отлично с двумя плюсами. Три значка ГТО этому джентлмэну!

Да еще и развернуться в полете на сто восемьдесят градусов головой на север. Бэк-флип. Акробатический этюд "ебани сальтуху".
Тем более, что в квартире у него прямо перед окном стоит кресло.

Как?
Как, блять, Егорка, ты это сделал??

Я ж ведь не засну теперь. Голый Просвирин с растекшимся по асфальту пузом и торчащей из задницы ногой в черном носке - господи, за что, где я нагрешил так, спаситель…

В рамках проекта "Разбор полетов".
Подписывайтесь на меня на Патреон:
https://www.patreon.com/babchenko

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Свершился расстрел очередной бешеной собаки. Расстрел осуществил Ярослав Блантер:14:33, 14 августа 2010 Yaroslav Blanter (обсуждение | вклад) заблокировал SergeyJ (обсуждение | вклад) на период бессрочно (запрещена регистрация учётных записей) ? (оскорбления: ...
Вчера в СМИ был приступ небывалого оптимизма: из Европы к нам вернулся отец с тремя детьми – Денис Лисов с дочками Софией, Стефаниюей и Алисой . Радость-то какая! Встречали его у трапа самолета, вот только не обратила внимания, расстелили ли красную дорожку, и играл ли оркестр. С чего ...
Все посты по метке биткойн тут Крайний пост по битку Цитата из поста 14 января В биткойне ситуация сейчас довольно проста. С точки зрения торговли существуют два момента. Первый это отработка ГИП с линией шеи в районе 13000 - 12500 и целями при пробое этого уровня на 7000 ( и ...
Давид — один из самых умных россиян, каких я только встречал. Сколько я его знаю, он всегда, всю жизнь, а ему 43, живёт в долг. И даже не собирается что-то меня. О тех, кто боится кредитов, отзывается с презрением: «Трусы!» И смеётся. У него недвижимость в Испании. И бизнес, оформленный ...
Моя школьная подружка как-то отдыхала вместе с мужем в Сочи. Плавает она отлично, не зря у нас была школа с плавательным уклоном. Я, правда, в воде сразу иду топором вниз, но сейчас речь не обо мне. И вот однажды заплыла она по обыкновению далеко, и внезапно почувствовала, что набежавшая ...