Кто у кого? И кто с кем

Опять коварные происки— кто-то у кого-то подло позаимствовал идею единства.
Конечно же, мерзкие немецкие идеологи национального величия в середине прошлого века лихо тиснули у теперешних сил добра, активно сражающихся с ними же, эту самую изящную идею единства. Именно так, хоть историки и ошибочно утверждают, что национальный лидер Германии перенял эту концепцию у Бисмарка.
Совсем как в своё время Маркс с Энгельсом взяли и пригрели идею социализма, которая изначально была изобретена всё тем же немецким лидером, хоть и значительно позже…
Поясню и напомню слова этого немецкого ф-ра австрийского происхождения. В своём интервью с Джорджем Сильвестром Вироком в 1923 году по поводу того, что представляет из себя “социализм”, проповедуемый нац-ми, он заявил буквально следующее:
“Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.
Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши
предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об
общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В
отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и
человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм
патриотичен.
...Мы могли назвать себя либеральная партия. Но мы решили назваться национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.”
Понятно? Древние германцы практиковали “социализм”, хоть и не подозревали об этом. Следовательно этот “социализм” в те древние времена, на которые ссылается наш обворованный, —не только на предмет “социализма”, но еще и психического здоровья и, по большому счету, ума — не был “социализмом”, а был лишь заботой об общем благе.
А вороватые Маркс и Энгельс подло умыкнули эту заботу об общем благе. Но не остановились на этом, а полностью изменили понимание концепции справедливого общества, дав свои обоснования с точки зрения научной теории. В частности, пришли к выводу, что в древней немецкой общине не может быть никакого общего блага при наличии там двух экономически зависимых друг от друга групп— помещиков и крестьян.
Ведь помещики зависели от крестьян, поскольку паразитировали на них и жили в довольстве за счет результатов их труда, а крестьяне зависели от помещиков, поскольку те владели землями, на которых трудились крестьяне.
Какое тут к лешему общее благо? Если рассуждать подобным образом, то можно договориться до того, что вши и вшивые граждане живут в любви и согласии и являются равноправными получателями общих благ, образовавшихся в результате сложившихся отношений. Вот и Маркс с Энгельсом так не считали, изменив “украденную” идею общественной справедливости до неузнаваемости. Мало того, стали называться социалистами.
И теперь случилось почти то же самое, только наоборот. Этот самый Г-лер, очевидно, воспользовавшись уже известными только ему методами путешествия во времени, умыкнул концепцию народного единства у тех, кто до сих смело сражается с его же идеями.
Зачем ему это понадобилось? Для дискредитации сил добра, разумеется. Судите сами.
Кто-то, возможно, попытается оправдать печально известного Г-ра, предположив, что его единство духа и воли народа— это не одно и то же, что народное единство. Но позвольте, как же не одно и то же, если и там, и здесь есть единство народа, а также отсутствует классовое разделение общества на вшей и вшивых эксплуататоров и эксплуатируемых. Разве в дни недавнего народного единства этот праздник не отмечали всем миром: и сиволапая наемная братва, и братки-предприниматели? Хоть и не вместе.
Предприниматели этот праздник уже давно отмечают — где-нибудь в дружественных ОАЭ.
Отмечают День народного единства, а еще тем же составом выбирают “народных губернаторов”. В общем, всё то же самое, так что ф-р погорел с поличным.
Наконец, для пущей убедительности— отрывок его речи перед на-стской партией в Мюнхене 24 февраля 1941 года.
“В общем, я хотел бы добавить одно: немецкий народ может оглянуться назад на многие тысячи лет развития. Его история насчитывает 2000 лет. В течение 1000 лет существовал Германский Рейх, Рейх, в котором фактически были только немцы. За это время наш народ пережил самые поразительные удары судьбы. Он также переживет все, что может принести настоящее или будущее. На самом деле, он сделает это даже лучше, потому что я убежден, что всегда существовал немецкий народ и, на протяжении более 1000 лет, Германский Рейх, но никогда прежде не было ни немецкого единства, ни компактной организации нашего народа, которая мы обладаем сегодня, и не всегда было то руководство, которым обладает сегодня немецкий народ.”
А вот отрывок из статьи нынешнего лидера сил добра:
И там, и там—один народ и выходцы из одного государства. И там, и там—раздробленность, которая сменяется единением, и всё благодаря прекрасному руководству.
Наконец, то, что якобы пригрели Маркс с Энгельсом,—общая территория и родина у “знати и простого народа”. Непонятно только одно: зачем Марксу с Энгельсом понадобилась приделывать ноги совершенно противоположным их мировоззрению идеям, да еще и называть их другими именами?
Это всё равно, что обвинить ученых, скажем, физиков в том, что они украли ценные знания о сотворении мира богом, переделали их в научно обоснованные законы возникновения, существования и развития живой и неживой природы и назвали это дело наукой. Вырвем из рук ученых украденную ими “науку”—основанное на вере учение о сотворении всего богом— и отдадим её назад живущим в согласии простолюдинам и знати!
Да, всё так и было, поскольку Маркс с Энгельсом всегда действовали по одной примитивной схеме—отнять у кого-нибудь, переделать до неузнаваемости, назвать своим именем и поделить, конечно же.
Отсюда и отмененный благодетелями праздник—тот самый, когда бомбы под государственные границы заложили и вшей вывели,—в прямом и переносном смысле. В результате не стало полезной всем знати. В особенности знать полезна простолюдинам, самим себе они, пожалуй, не столь полезны. А, следственно, не стало и всеобщего блага, которое сейчас вернулось благодаря единению и мудрому руководству.
И правильно, при таком раскладе праздновать нам больше нечего, но тем не менее необходимо отдать должное: и проходимцам-теоретикам Марксу с Энгельсом за их мошенническую схему и стратегию избавления от полезных паразитов, и исполнителю-практику Ленину, действовавшему вместе с простолюдинами,—такому же плуту, провернувшему всё это на деле, да еще и в перспективе пытавшемуся избавиться от национальных границ.
Действительно, при развитии общественного производства, национальные границы нужны лишь изгнанным паразитам. А тем, у кого нет фабрик, инвестиционных холдингов и авиакомпаний в собственности, эти границы даром не нужны. Потому что они ничего не смыслят во всеобщем благе. В отличие от мудрого руководства и их верующих последователей, которым и паразиты, и границы —за благо.
Кстати, парный союз собственников и национальных границ тоже находится в постоянном единстве, и если кто-то заявляет, что они против частной собственности, но при этом националисты, как мой бывший приятель Л-д Кузьмич, то не верьте.Они не против, потому что вместе с границами защищают собственность, хоть и чужую. Их праздник—по праву День единства.
А остальные сиволапы не заслужили такой чести и будем довольствоваться сегодняшним…
7 ноября 2023 года
|
</> |