Кто не успел, тот и сел

топ 100 блогов dostalo07.02.2020 Вот знаете, есть такая категория людей – диванные эксперты. Им спешить некуда, особой внимательностью и умом они тоже не отличаются. Только и могут, что неспешно пролистывать новости и критиковать, плеваться желчью, нагнетать… Но корону самого, пожалуй, главного эксперта по ленивым информационным вбросам на этой неделе получает Ходорковский. И вот, почему.

Кто не успел, тот и сел

Любитель почитать то, что пахнет нафталином, на днях опубликовал в своем твиттере новость про памятную доску, установленную в честь строителей ГУЛАГа у входа в колонию №31 в Республике Коми летом 2016 года и демонтированную немногим позже. То есть, событие произошло ЧЕТЫРЕ года назад. Еще бы из «Огонька» конца девяностых вырезку запостил.

Кто не успел, тот и сел

Очередная лужа встала мертвяком на пути Ходорковского к Интернетам недавеча как вчера. Дохлые пташки на еле порхающих своих крылышках донесли до деда «молнию»: якобы жители Симферополя будут наслаждаться горячей водой из крана только по выходным, а холодной – по будничным утрам и вечерам. И, конечно же, наш слоу-мастер не удосужился провести хотя бы минимальный факт-чекинг и тут же запустил байку в свой твиттер (чем и вызвал некоторое недопонимание тех, кто уже прочитал и изучил опровержение).

Конечно же, крымские власти отказались от идеи с ограничениями подачи воды, только вот наш убежденный «никомуневерец» только и умеет, что рубить с плеча серьезные заявления. А зачем проверять?! Всё равно, думает он, народ съест и пойдет дальше поклоняться алтарю ненависти к власти российской. Ну-ну.

Кто не успел, тот и сел

Вот и получается, что главный наш «болящий за родину» всем своим либерастским сердцем совсем за этой родиной не следит и, более того, своими впрысками сознания источает к каждому из ее жителей глубочайшее безразличие.

Дядь Миш, ну оставьте вы уже свои попытки влезть в повестку – за вас этим займутся нужные люди, уж поверьте. Поезд-то ушел – зачем догонять? Ищите лучше другую повозку.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Личный опыт и другие умные люди рекомендуют со скепсисом относиться к экспертным предсказаниям будущего и всяким прочим разнообразным прогнозам. Хотя я это мнение разделяю, мне часто приходится подтверждать то, что мои личные предсказания, к сожалению, сбываются. Когда 10 лет назад мы ...
Нашел на даче то ли настольную игру, то ли часть от нее. Никак не могу догадаться, как в нее играть. Размеры - примерно 20 см. по большей стороне. Есть идеи? ...
И всё же… Со вчерашнего дня я больше не работаю в «Завтра» - газете, в которой я отработал ТРИДЦАТЬ (!!!!) лет. Газете, которая перевернула всю мою жизнь. С которой я прошёл, и горечь поражений, и счастье побед. Газетой, в которой я состоялся как журналист, как писатель, как личность. ...
Прогуливаюсь по Тверской в поисках иностранного жениха. ...
Лица Советской эпохи 2. Карательные органы-8 3.Дети довоенной поры 3.Дети довоенной поры-2 4 5 6 7 8 9. Чита ЧеКистская 10. Дети-12 11. Разное-5 12. Армия 12. Армия-2 12. Армия-3 13. Организованный отдых-5 14. Советское застолье-11 14. Советское ...