Кружок вязальщиц и вязальщиков - 2

топ 100 блогов ru_knitting02.03.2022 Добрый день.

Меня зовут Мария. И я ищу человека, любящего рукодельничать, и готового делать это в компании.


В ноябре модераторы уже публиковали мой пост о поиске вязальщика на луме. Волонтера я тогда так и не нашла, и решила, что лум - не обязательное условие. Важнее найти человека..

Итак,
я сотрудница фонда "Жизненный путь" и волонтер в одном московском ПНИ. ПНИ - это интернат, где живут взрослые люди. Для многих из них день состоит из еды и сна. Многим тотально скучно, потому что интернат не предлагает людям ничего, что выходило бы за рамки концерта самодеятельности на праздники. У большинства казеная одежда, не ими выбранная, нелюбимая и ничем личным не отмеченная.
Поэтому я очень ищу компаньона по рукоделию для участников нашей волонтерской группы. Наша группа называется "Амазонки", и в нее входят почти десять Амазонок и два Амазона))

Если у вас есть желание поддерживать новичков в рукоделии и создавать полезное и красивое вместе с ними, я с радостью расскажу вам подробнее о нашей группе.

Все материалы - с меня, фантазия и теплое отношение к ученикам - с вас.

Сейчас вокруг много страха и неуверенности в будущем. Мне кажется, в это время особенно важно поддерживать тех, кто сам повлиять на свое будущее может в очень ограниченном объеме. И для кого будущее стало еще более туманным и зыбким.

В группе Амазонок есть люди на инвалидных колясках, люди, которые не очень разборчиво говорят, или непривычно выглядят. Но это только внешняя картинка. На самом деле в группе есть любители вышивать и вязать; модники, готовые что-то раскрасить или выбрать цвет будущей красоты, ценители блесток и нежных оттенков в одежде, фантазеры, готовые пробовать новое и те, кому комфортнее наблюдать. Просто люди, разные. Любящие рукодельничать и не знающие, что это такое.


Для посещения интерната нужен сертификат о прививке или актуальные ПЦР.
Встречи планируются очно. Поначалу я буду ездить с вами, поддерживать и помогать.
А потом, когда вы освоитесь, можно будет приезжать в интернат уже без меня.

Возможно, вы захотите принять участие в таком проекте или расскажете о нем друзьям? Это будет здорово.
По всем вопросам и с идеями не стесняйтесь обращаться ко мне. Глупых вопросов не бывает.

Заранее большое спасибо за отклики.

Мария.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Боевики всё врут, наш самолет сам упал? Исламисты сообщают, что сбили самолет в «ответ за десятки погибших сегодня на земле Шама (Сирии) от налетов российских самолетов». Но наш Минтранс исламистам не верит . Но с чего бы этому самолёту самому падать? Погодные условия были вполне удов ...
«Атаки на АЭС — самоубийственный акт. Мы надеемся, что это прекратится. Одновременно с этим мы хотим, чтобы МАГАТЭ получила доступ к станции», — заявил Антонио Гутерреш на пресс-конференции в Токио. В Японии он принял участие в мероприятиях, посвященных 77-й годовщине бомбардировки ...
Последнее время в моей ленте уж очень много появляется постов на тему свинге- клубов. Пришло и мое время внести лепту в эту тему. Да, и я тоже была однажды в свингер клубе, правда дело это было в Германии... К свингерам я не отношусь, я , можно сказать, старомодна. Так как для меня ...
который уехал из Славянска "нахер" Работает в московском бюро газеты "Лос-Анджелес Таймс" (США), сотрудничает с "Новой газетой", радиостанцией "Эхо Москвы" Дважды засветился на пресс-конференциях с Путиным. Задавал "острые" вопросы. Тем и запомнился Первый вопрос был задан 20 дек ...
давно не спрашивала (а кто-то, может, и вообще не отвечал никогда): как бы вы ...