Крокеты из белой фасоли

Приятно вернуться домой с работы и получить дома объятия от любимой племяшки со словами: "Катя, ты так мало бываешь дома, я соскучилась". И сразу так тепло становится :) У нас на работе сегодня были съемки, снимали ролик про наш клуб. Впервые что-то перед камерой рассказывала))
а завтра выходной, планирую проснуться без будильника, готовить мороженое для фм, кататься на велосипеде, жарить рыбку на костре и кушать малинку :) Как же я ждала этой субботы!
Ну и чтобы не просто заглянуть, покажу вам один простой рецептик) Для фм "Горшочек вари"

Крокеты из белой фасоли
60 гр. фасоли (в сухом виде);
1 белок;
2 зубчика чеснока;
Соль по вкусу;
+отруби и карри для панировки.
Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером. Убрать в холодильник на пару часов. Сформировать крокеты, обвалять в смести отрубей и карри. Выпекать в аэрофритюрнице на 200 гр. 8 минут. Или в духовке.
Горячими они получаются с замечательной хрустящей корочкой! Но и холодными они мне понравились не меньше))
|
</> |