Кризис среднего возраста: три пути

топ 100 блогов andeadd11.06.2019 Как известно, физическое и психическое в человеке тесно связаны.
И вот наблюдаю я за теми, у кого кризис среднего возраста наступил, то есть за мужиками сорок плюс, и вижу такую вещь.

ФИЗИЧЕСКИ кризис проявляется либо в седине, либо в облысении, либо в росте ПУЗА.
ПСИХИЧЕСКИ он проявляется либо в стремлении изменить свой внешний вид, либо в покупке различных вещей и гаджетов, либо тупо в стремлении бухать.

И вот по моим прикидкам тут есть интересная взаимозависимость.
Те, кто СЕДЕЮТ, как правило - стремятся изменить свою внешность. То есть как бы пытаются стать ДРУГИМ человеком. "Это не мне 40 лет, это кому-то другому".
Кризис среднего возраста: три пути

Те, кто ЛЫСЕЮТ, - покупают всякие модные гаджеты. Они как бы приобретают технологичные КРЮКИ, чтобы прочнее ухватиться ими за ускользающее время. Образно говоря, прикрывают лысину стальным шлемом.
Кризис среднего возраста: три пути

И, наконец, те, у кого растет ПУЗО - склонны топить кризис в бухле. "Я ничо не знаю про 40 лет, я сладко сплю, как до рождения у мамы в животе".

Кризис среднего возраста: три пути

Получается любопытная штука: уже в молодости можно спрогнозировать, КАК ИМЕННО будет человека колбасить в период кризиса.

То есть дорогие женщины, смотрите какой расклад.

Если у вашего мужа в 30+ начинают появляться седые волосы - это значит, что в 40 он захочет сделать себе татуировку, будет красить волосы, начнет носить яркие рюкзачки и кроссовки "Баленсиага", а на его полочке в ванной появится дюжина кремов, хотя раньше он знал только "Детский".

Если же у вашего мужа в 30+ лет уже намечается лысинка - ждите, что в 40 он растратит весь семейный бюджет на айпады и макбуки, электровелосипеды и самокаты, а потом купит в кредит спортивное авто.

Ну а если вы видите, что ваш муж в свои 30+ лет склонен к ПОЛНОТЕ - лучше в канун 40-летия заранее закодируйте его от алкоголизма.


В общем, БУДЬТЕ ГОТОВЫ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что и делают на ю-тубе комментаторы к этому ролику: "Igoriell Aastakhovsky: Я Игорь и я со Львова. Убиваю снегирей с восьми лет. Выработалась зависимость к этому. Не могу остановится даже после выпуска со школы. Так же очень большая ненависть к России из-за этого. Есть методы лечения ...
Лист так и не упал. Уже третий ...
меня достаточно часто спрашивают а почему и за что я так люблю минет,как утверждаю?.... а как же его можно не любить?ощущение того что у меня член во рту.нет,это не власть над мужчиной,это просто удовольствие!как конфета! очень люблю когда меня ...
Рыжий, злой как чёрт, сентиментальный как портовая... кхм... (это, кстати, цитата! если что), ИРЛАНДЕЦ! Что ещё надо? Ну контрольный в голову: А он 1,95 !.. умерла - воскресла ...
Я умнее большинства мужчин. И это прискорбно. Ибо люблю умных людей вообще и умных мужиков в частности. А их очень мало. Благодаря последнему посту выяснилась повальная необразованность и ретроградство большинства представителей сильного пола. Охренеть можно, какую чушь несут некоторые ...