Кризис кулинарного жанра - прошу помощь зала
polenova — 18.12.2014 Что можно приготовить из сырого индюшачего фарша (фарш из грудки)?Я его в Костке купила - вкусно, дешево, но его, блин, много! Расфасован на брикетики, лежит в морозилке, но ведь весь морозильник забит! Котлеты были недавно, суп с фрикаделками был, ежики были ( и наконец получились).Всю голову сломала.Думала беляши, но какие из индюка бедяши, смех один.Не оставьте советами ( и рецептами!). Не покидайте меня в компании этой бесконечной индюшки. У меня еще 4 брикетика осталось, лишними советы не будут!
UPD: Фаршрованные перцы, макароны по флотски, хоть назави их болоньезе, запеканку с картошкой - я недавно делала. Говорю же, этого индюка было много.
Богатые, но недетализированные идеи ( мне надо в стиле - "поясняю для идиотов")
- китайские спринг-роллы. Идея хорошая, гениальная идея, но нужны ньюансы.
- Гречаники, рецепт есть у Стеллы Ивановой. Вкусно, полезно, отлично, но сын не ест гречку. Т.е редко и без удовольствия.
- Фаршированный meatloaf - а чем его фаршируют? И чем мазать сверху? Мне попадались либо барбекю соусом, либо кетчупом. Спасибо - не майонезом, но все равно гадость. Народ нарерняка знает секрет вкусного митлофа но не делится.
- Остались непонятки с лазаньей. Не верится мне, что смешанный с томатным соусом фарш между листами макарон - это лазанья.Даже если ее облить бешамелью, Моя бешамель похожа на манную кашу советского детсада - безвкусная, липкая и с комками.Бешамель не предлагать, а то у меня вырастет комплекс неполноценности. Вкусную лазанью я ела только в Италии, в Америке не попадалась.
- Мексикансие рестраны готовят очень вкусные блинчики, но не знаю как и из чего.
На решение осталсь полчаса, время тикает! Может что-то я вообще забыла.
|
</> |