рейтинг блогов

Крылья к пиву

топ 100 блогов luxs13509.09.2019 Вообще, будучи любителем хорошего пива, я предпочитаю пиво пить само по себе. Безо всего (или с ничем). Вот только пиво и все. Букет и богатсво вкуса. А закуски они нужны чтобы или растолстеть, или хоть как-то замаскировать отсутсвие вкуса в пиве.
Но много кто меня регулярно просит дать к пиву чего то такого....
И иногда не хочется готовить вот нормальной еды, а хочется простеньких хрустяшек.... чтобы немного, некалорийно и руки не пачкались.
Крылья к пиву
Кончики куриных крыльев!!! Хрустящие!!!
И эта прелесть есться с костями! они там практически не замечаются


Рецепт прост.
Когда покупаем куриные крылья, то вот эти кончики я всегда отрезаю и собираю в отдельный мешок в морозилке. Ибо для жарки они бесполезны, а выкидывать жалко. И кстати у хороших куриных мясников иногда можно мешок этих кончиков куриных кыльев взять за спасибо.

Итак отвариваем их минут 30 в скороварке. Можно меньше.
В скороварку рекомендуется добавить соли и много острого перца. Потом бульон заморозить кубиками и использовать как острая добавка кк другим блюдам.

Крылья к пиву

А сами крылья обсушиваем и убираем в холодильник. Можно кстати обсушить в профессиональное кулинарной сушилке. Или в духовке на 60-80 градусах. или с холодильниках старого типа открытыми на тарелке оставить

Крылья к пиву
Раскаляем масло до 190 градусов.... и жарим небольшими партиями.

Крылья к пиву

тут возможны следующие проблемы.
1. влажные крылья - будут стрелять. Надо пригибаться. Масло будет пасплескиваться
2. они запрсото слипнуться комком - поэтому много класть не следует. чтобы расправить их в масле
3. ну и, если готовить на плите, температура может уйти вниз или вверх - надо постоянно контролировать

Крылья к пиву

Зато потом они всплывут, и все станет гораздо поще. Надо их только дорумянить до нужной консистенции. Не бойтесь. Если передержать - то они только еще более хрусткими станут.

Крылья к пиву

Достаем, обтряхиваем от масла, посыпаем солью (если хочется), и подаем. Это шикарно к пиву. Да и так просто очень хорошо!!!



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
     Генеральный директор Британской энергетической корпорации "Вritish Рetrolium"  Боб Дадли утверждает, что компания будет продолжать сотрудничество с Россией. Несмотря на санкции Запада, ВР не собирается отказываться от своих инвестиций и постарается исп ...
Будут платить, никуда не денутся - в пробочках, поди, привыкли по 5-6 часов отстаивать. ...
Все бегут и я бегу: ...
На день рождения женщина подарила мне Spyderco Resilience. Точнее, так: на День Рождения Женщина подарила мне... Вручая мне нож, она рассказала душераздирающую историю, которой я не смог не поделиться с коллегами-найфоманами. Она заказала. Ей привезли. Она ...
Вчера в сообществе МосКультУРА появилось интересный анонс - Солисты Большого театра приглашают блогеров на проект "Опера во Дворце". Для аккредитации необходимо отправить письмо с указанием ФИО, контактного телефона и ссылки на журнал на почту Sea Company , что я и сделала. А ...