Крылышки куриные на ужин
annastorm — 02.12.2022Очень люблю крылышки, но только приготовленные дома. Заметила, что если раньше эта кур запчасть была одной из самых дешевых, то теперь на равне с голенью. Взяли по скидке, порадовали себя на ужин.
Маринад: соевый соус, майонез, шрирача (острый
чили соус), чеснок, соль и перец, жидкий дым, приправа для курицы
из магазина Чижик, хлопья острого перца (любим острое). Крылышки
замариновать заранее, лучше на сутки. Готовим в духовке при 200
градусах 1 час.
Лайфхак. Если подложить разрезанный
рукав, то противень мыть не придется.
Соус сметана (упаковка 300г), чеснок (1 зубчик),
соль и перец - приготовить заранее, чтобы настоялся в холодильнике.
Овощи палочками морковь и сельдерей или огурец.