
Креветки в одеяле

Вот это пример того, как не надо готовить такие креветки.

т.е. просто взяли, почистили большие креветки и завернули их в бекон. Что же в этом плохого? А плохо то, что квеветка - довольно нежное создание, и готовка ее занимает мало времени, а бекон с реберной части или грудинки требует существенной термообработки. Поэтому для достижения правильного результата, нужно или бекон недожарить или креветку пережарить. Или же пробовать готовить через заморозку, но это сложно

Вот так, бекону бы еще немного, но креветкам уже чуть чуть многовато....

Купил, ибо было на скидке, и довольно приличной. С цены в £4 оно упало до £0.60.
Жарил в паре столовых ложек оливкового масла с добавлением острого перца, имбиря и чеснока, что сделало масло настолько вкусным, что пришлось всю сковородку вымакать хлебом.
Но в реальности, если вам таки хочется сделать морепродукт в беконе, то бекон надо предварительно наполовину сготовить, чтобы уменьшить время его финальной готовки, вот например как я показываю это тут.
|
</> |
