рейтинг блогов

Крепостное право на транспондер

топ 100 блогов ammo128.12.2020 Выяснилось удивительное. Если взять в аренду транспондер для проезда по платным дорогам, создать для него личный кабинет, а потом вернуть его и купить новый, к тому же личному кабинету привязать его не получится и заработанные баллы тоже не перенесёшь.

Крепостное право на транспондер



Осенью брат с женой ездили в Питер по платной трассе М-11. Транспондер решили взять в аренду "на пробу", для чего поехали в единственный офис в Москве рядом с метро Автозаводская. Народу там было много.

Съездили в Питер, накопили на счету 2000 баллов, которые в будущем могут дать скидку 7%, и поехали сдавать арендованный транспондер на Автозаводскую. Народу было ещё больше чем в первый раз и сотрудницы сказали, мол не надо к ним больше ездить, есть и партнёры.


На Новый год они снова решили поехать по платным дорогам, на этот раз на юг. Оценив комфорт проезда через ворота платных дорог с транспондером, решили приобрести личный, а не брать в аренду. Вспоминая слова персонала с Автозаводской не стали ехать к ним стоять в очереди, а заказали у официального партнёра, указанного на первой странице списка этих самых партнёров.

Брат получил транспондер, распаковал и стал пытаться привязать к личному кабинету. А кнопки привязать новый транспондер нет! Ни на сайте ни в приложении.

Обратился в техподдержку, а они говорят нельзя к имеющемуся кабинету привязать новый транспондер. Почему нельзя – загадка. Но нельзя. Можно только в том случае если отстоял очередь на Автозаводской.
И накопленные баллы в новый кабинет перенести нельзя.

Оказалось, что новый личный кабинет зарегистрировать тоже нельзя: номер телефона уже был использован при регистрации старого кабинета.

В поддержке предлагают зарегистрировать личный кабинет на чей-нибудь чужой номер.

21 век, информационные технологии, но транспондер за номером телефона остаётся один и навсегда, даже если он был взят в аренду на несколько дней.


P.S. Наверняка всё возможно. И транспондер новый к личному кабинету привязать, и баллы перенести, но им проще сказать, что это невозможно, чем что-то сделать. Вот такой Расавтодор.


© 2020, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Публикую, надеясь на помощь любителей фантастики. Муж в юности читал книгу, которую очень бы хотел перечитать сегодня. Речь в книге шла о племенах, так ему запомнилось по крайней мере - в каждом племени были люди с определенным цветом глаз: зеленым, голубым или красным. Кажется так. ...
Доброе утро, Приезжают пожилые родственники из России (60+). Где в Израиле можно сделать им медицинскую страховку и сколько примерно сиё удовольствие может стоить? ...
Кто-то в ленте сообщил, что сегодня – День попутного ветра, а я вспомнила такой фильм «Попутного ветра, «Синяя птица!» Очень был популярный в свое время, хоть и детский. Фильмов совместного производства было мало, а «Синяя птица»  снималась вместе с югославами. ...
"АО «Страховая компания «Альянс», расположенное в Москве по адресу: Озерковская наб., д. 30, намерено передать страховой портфель по ОСАГО управляющей страховой организации - САО «Медэкспресс» (Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 14/26). Соответствующее уведомление опубликовал Российский со ...
Это все, дорогие друзья, что надо знать об умственном развитии предводителя педиковатых команчей с косметичками. ...