Крем-суп из зеленого горошка с запечеными овощами
foodclub_ru — 29.11.2014

Зеленый горошек – пример удивительного сочетания жизнерадостного цвета, яркого вкуса и пользы для организма.
Будет возможность, обязательно поищите на рынке у бабушек свежий горошек, или купите в супермаркете замороженный, пусть лежит на голодный день, как говорится.
А сейчас давайте приготовим восхительно вкусный и очень полезный крем-суп из зеленого горошка.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- 2 очищенных кабачка
- 200 г зеленого замороженного горошка
- Базилик (свежий и сухой)
- 2 помидора
- Зубчик чеснока
- 1 ч.л. оливкового масла
- Семена подсолнечника
- Соль и перец по вкусу






- Калории: 44 ккал.
- Жиры: 1,6 г.
- Белки: 1,4 г.
- Углеводы: 6,5 г.
Еще больше статей и вкусных рецептов на моем сайте -
Здоровое Меню - фоторецепты, статьи и кулинарные хитрости
А еще вы можете полайкать мои фото в Инстаграме :-)
ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
«ТАКОВО ОНО – ЦАРСКОЕ ДЕЛО!»
Цитата дня
Японская поездка №1, день 6 часть 7
Стихи перед сном. Федор Тютчев. Осенней позднею порою
Таблетка для памяти. Как в Чечне исчезло русское население
Театр кукол
"Убийства в Бреслау" (2025): нуарный детектив о временах Третьего Рейха
Верона - часть 15. Еще одна пробежка по городу

