краткий отзыв о белорусской косметике

топ 100 блогов Make_up21.02.2010

Хотела написать маленький обзор по белорусской косметике...


краткий отзыв о белорусской косметике



1)маска-уход, белого цвета, запах приятый, не химический.Наношу минут на 20, больше не стоит.Волосы прекрасно расчесываются, очень мягкие, какими-то восстанавливающими эффектами вряд ли обладает, скорее увлажняющее действие.Куплю еще т к для второй маски подойдет. Стоит около 150 рублей.


2)бальзам. Ананас и мята, но мята конечно перебивает больше, если у вас насморк то пробивает нос))тоже что и маска, расчесываются волосы на ура, ну и со всеми заявленными способностями бальзама справляется хорошо. Стоит около 100 рублей


3)шампунь Мята и ананас. Хорошо пенится, хорошо очищает волосы, приятный запах, увлажняет волосы.Никаких претензий нет. Стоит около 150 рублей.


краткий отзыв о белорусской косметике


4) тоник-активатор роста волос. честно говоря никакой, запах довольно специфический, да и волосы после него быстро пачкаются.Покупала в Белоруссии, цену не скажу, но небольшая. Вряд ли возьму еще


5) вот эта сыворотка мне намного больше понравилась, главное хорошо распределить по голове, текстура жидкая.Использую ее где-то 3 раза в неделю, волосы растут намного сильнее.


6) маска с коллагеном. Отлично увлажняет волосы, советую всем у кого сухие волосы и сухие кончики. Вообще стоит купить всю серию и шампунь и бальзам.Наношу маску минут на 10, написано на 1 , но это мало.  Через месяц использования, мои волосы стали более жизненные, увлажненные, блестящие.Стоит около 100 рублей.


краткий отзыв о белорусской косметике


7)Миндальная маска, больше подходит для зрелой кожи. На упаковке написано, что это увлажняющаая, но мне кажется она больше очищающая. Ей пользуется мама иногда, но не очень ее жалует. Эффекта как такого нет.


8) это разогревающая маска-пилинг. Использую где-то раз в неделю. Этого хватает, после использования поры такие "чистенькие" и кожа бархатистая,хорошо увлажняет. куплю еще точно. 


9) это моя самая любимая увлажняющая маска. К сожалению она мало где продается и я ее больше найти не могу. Пахнет арбузом, очень ненавязчивый запах, а увлажняет вообще на 5 +. Стоит около 100 рублей.


краткий отзыв о белорусской косметике


10)сливки -демакияж. Очень мягкие, кожу не сушат,смывают раза со 2-3.конечно уступают моим EL, но лучше гарньеровских смывок. 


11) Основа под макияж. Похожа на жидкий крем для лица, если подождать минут 5, то заметно выравнивает тон, и способствует легкому нанесению основы.Использую после крема. В принципе довольна этим средством.


12) гель после депиляции. Жутко щипет кожу, не знаю так надо или нет, но мне не нравится, да и не замедляет рост. Вообще ни о чем.


13)защита для укладки волос. Использую, когда выпрямляю утюжком, с защитой справляется, но только через полдня мои волосы по ощущениям такие как будто неделю голову не мыла.


 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...literally. (Разговор начался с того, что она долго доказывала, что я похож на героя «Зайцев +», но не на маленького волосатого, а на интеллигентного и в очках, удивительно). ...
Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня. К сожалению, пишу спустя полгода после прочтения. Так уж получилось. Но это тоже интересно. Есть возможность сравнить первые впечатления, чувства после прочтения и то, что ...
Я в жж пишу, что в Евросоюзе дают кредиты под 2-6%, а оказывается в моем родном городе Котельниче (население около 20 тыс) дают вообще под 0,5%. И причем на каждом шагу. Вот я нафоткал на самой "ходовой" рыночной улице. Тут самая дорогая аренда и сама улица маленькая, метров 200. Когд ...
Представьте себе, что вы капитан французского крейсера, осенью 1914 года вам поставлена задача войти в Боку Которску. Вы ее попытались выполнить... Так вот, если перед вами картина как на фото ниже, значит ваш корабль уже просто металлический фарш, идет ко дну, ваша команда в ...
В Штатах одиннадцатый месяц подряд растет добыча сланцевой нефти. Это, естественно, связано с повышением котировок нефти на рынке и увеличением рентабельности добычи. Законсервированные скважины запускаются в эксплуатацию, бурятся новые. в октябре ожидается общий объем добычи сланцевой ...