Красный понос

топ 100 блогов a-nikonov04.09.2012 В очередной раз порадовал меня Хуйгад. Все-таки он - наша большая развлекательная ценность. На полном серьезе прислал ссылку на какой-то краснопузый сайт, разместивший беседу сына с матерью о том, какая была хорошая советская еда, и какая плохая рыночная, капиталистическая. Мама у сына - специалист по кумысу, кстати, так что в рыночных отношениях разбирается прекрасно. Перлами из этого материала я вас сейчас порадую:

"- Помнишь, мама, как мы покупали советские котлеты по 11 копеек, обваленные в сухарях, и какой невероятный дух от них шел, как они таяли во рту… Современная молодежь даже представить не может себе такого вкуса и запаха, такой ОРГАНИЧНОСТИ ПИЩИ – потому что вкушаемое ныне в области котлетной продукции – это крашеная под котлеты глина! Современная котлета падает в желудок как кол, а та, ГОСТовская, залетала легкой ласточкой…"

" -Сынок! Рынок – это стихия неэквивалентных обменов!.."

"Целью советской системы питания и продовольственного снабжения было здоровье людей."

" -Конечно – предался я воспоминаниям – я помню продукты из детства! У них был другой вкус и другой цвет, иная фактура, они пахли натурой, жизнью, были налиты соками земли!"

"В СССР был один кефир – он, собственно, и есть кефир, он и не может быть не одним. В Европе сорок сортов кефироподобной жидкости – именно их количество и доказывает их неподлинность."

"В современном мясе, сынок, столько консервантов, что питавшиеся им люди, попав во гробы, НЕ РАЗЛАГАЮТСЯ! Это большая проблема современных кладбищ в Европе – трупы, которые лежат в земле по сорок лет, никак не могут слиться с матерью-природой, консерванты из их прижизненного питания накопились в телах, и не дают уйти плоти!"

"Желтки современных яиц настолько бледны и ненатуральны, что их хитроумным способом подкрашивают йодом… А то, старое вареное яйцо – разрежешь, и словно солнце внутри – насыщенный оранжевый желток, который так и просится – отведай!"

"Но самое страшное сынок – это рыночные овощи... В современном помидоре нет ни терпкого вкуса солнца, ни соли земной. Их выращивают из кубика минеральной ваты..."

" -Так можно ли сказать, мама, что рынок заставил всех нас кушать дерьмо?
-Ты опять говоришь плохие слова?! Рынок заставил нас кушать отбросы страха и алчности!.."

Оставить комментарий



Скорее, это у вас жёотые сопли. Потому что цитаты не наврали ни разу.
Скорее, это у вас жёлтый гной. А цитаты не наврали ни разу.
Архив записей в блогах:
Я сейчас живу главным образом в шестнадцатом веке, пишу третий том моей «Истории». Это период, когда на Руси до колоссальных размеров разрослась роль личности. Одной-единственной – государя всея Руси (остальные были его «холопами»).      Унаследованная от Орды чингисхан ...
Городок Эз (Eze)  похож на орлиное гнездо, свитое в скалах! Он сохранил средневековые улочки с аркадами и древние дома, прижавшиеся друг к другу. Эта деревушка находится в 20 минутах от центра Ниццы и в нескольких минутах от знаменитой ...
*** ...
В эти минуты в Дальневосточной столице открывается штаб Алексея Навального. И опять "ни кто не пришел". Прямая трансляция с открытие штаба Навального в Хабаровске тут . И в Контакте , доступно без регистрации! Фото Александр Янышев Фото Александр ...
 Скора выборы в России буду и они уже готовлю новый плакаты. ...