рейтинг блогов

Красивая пара

топ 100 блогов miss_tramell17.04.2019 Я бы не сказала, что Кети Топурия обладает какими-то особенными достоинствами. Внешность, несмотря на кучу пластических операций, довольно скромная. Внутренности, то есть голос -- что-то там шепелявит.

Да и возраст -- не девочка.

Красивая пара
Фото: Соцсети

И тем не менее, у нас полстраны ещё хуже. У этой-то хоть деньги есть. Ну и вообще -- типа звезда.

Кетеван упорно скрывает, что снова встречается с Гуфом. Она ушла от мужа к этому странному типу, затем он ей изменял с публичной девкой, Кети пришлось оправдываться, что она с Гуфом давно не вместе, а вот теперь -- снова они гуляют.


Кети Топурия отрицает возобновившуюся половую связь с Гуфом. Но все ведь всё знают -- пару уже несколько раз застукали вместе.

И у меня только один вопрос возникает: что у этой женщины в голове?

Гуф -- наркоман. Рассадник инфекций. Его любовницу из Перми (Кустаная?) изнасиловали в ночном клубе, или она там сама кому-то дала. Ну, после публичного дома 2, откуда её выгнали за аморальность, всё с этой бабой понятно -- даёт лишь бы дать.

А бывшая сожительница Гуфа? Эта, как её, Айза. Пустить мужика в постель, побывавшего в выгребной яме? Да это себя не уважать, простите. Он с Айзой жил -- это же просто диагноз, с которым ни одна порядочная женщина не сможет принять мужика, потому что не вылечишь от всех паразитов.

Ну, он ещё бы в овцу, испачканную в навозе, потыкал. Впрочем, может и это было -- не знаю.

Я понимаю, что наверное есть основной инстинкт. Любовь, как говорится, и козла стерпит. Но я повторяю, что Кетеван не 17 лет, когда человеком руководят гормоны, а не мозги.

Уж лучше вообще жить без секса, чем лечь в постель с рэппером Гуфом. Это как же себя нужно не уважать, не ценить, чтобы тебя испачкали грязью.

К чему это я? Ах, да: насколько вменяема Кети -- баба, которая снова встречается с наркоманом, изменявшим ей в Перми да и во всех остальных городах, где есть ПТУ?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дело человека-бицепса живет и процветает. Вот еще один патриот про вас русофобов пост написал. Всей коммунке должно быть резко стыдно! Оригинал взят у blagin_anton в "Мы просто ненавидим русский народ!" Под этим названием "Мы просто ненавидим русский народ" я хочу ...
Поселки Новой Риги переживают настоящий «бум» внимания со стороны как частных лиц, так и юридических. Притом речь идет не только об отечественных ...
Японские фотографии боев на Халхин-Голе Подборка японских фотографий, сделанных в ходе боёв на Халхин-Голе в промежуток с 11 мая по 16 сентября 1939 года. ...
" Кстати говоря , многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают , потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули", - сказал В.Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьево ...
что-то не заметила постов о фистинге. те, у кого был - расскажите о впечатлениях. кто был инициатором когда это было в первый раз и пытались ли сагитировать новичка. и получилось? какие ощущения, как часто любите этим баловаться, как отражается на ...