рейтинг блогов

Красивая девушка: "Почему меня никто не приласкает?"

топ 100 блогов psyteaman16.11.2020

Очень наглядно будет выглядеть объяснение ответа на этот вопрос, если использовать известный оральный жест, популярный у девушек в соцсетях. И в жизни их губы регулярно используются подобным же образом:

Фото: Оральный жест
Фото: Оральный жест

Сами девушки полагают, будто бы этот жест выглядит как страстный воздушный поцелуй, многообещающий, манящий к себе и призванный сообщить: «Ах, как же я вас всех люблю». С разной степенью пошлости, девушки посылают окружающим обещание чего-то приятного. А на самом деле, дело обстоит не совсем так.

Люди могут увидеть в этом жесте коктейль из смеси тщеславия, самолюбования и удовольствия человека, понимающего, что удалось произвести хорошее впечатление, находясь на волне хорошего настроения. Люди могут увидеть стремление монетизировать свои внешние данные и желание вкладывать в свои внешние данные, чтобы потом монетизировать их еще лучше.

Реалистично мыслящий мужчина, который рассматривает ту или иную девушку в качестве потенциального партнера, видит не только ее фигуру, манящие губы, но вглядывается в ее глаза. И видит, как в голове девушки округляют нули и ведут свою бухгалтерию целый штат юридически грамотных бухгалтеров. 

Речь идет о тех тараканах, которые есть у каждого человека в голове. У некоторого типа девушек там находится жестко настроенная бухгалтерия вместо сердечных дел. Ценность всего измеряется деньгами. Тараканы в голове напряженно высчитывают, кому выгоднее дать, куда вложить и как правильно презентовать свой бездушный товар. Расчетливые тараканы озабочены тем, как получше настроить механизм эффективного всасывания денежных средств.

Красивых (реально красивых) девушек вокруг становится все больше, но толпы поклонников не осаждают вожделенную крепость. Многие из красивых девушек стали особо никому и не нужными. 

Конечно, таковы далеко не все девушки. Но те девушки, чьи тараканы в голове занимаются теплыми душевными чувствами, долго в девках не сидят, их быстро разбирают, если вдруг они освобождаются. Но девушек с бухгалтерией в голове парни не хотят видеть рядом с собой. С одной стороны, парни реалистично понимают, что не «потянут» ее финансово, потому что пределам ее финансовых желаний не будет границ. А с другой стороны, было бы ради чего «тянуть» ее.

Да, ваши тараканы в вашей голове — это глубоко личное дело, и вы вправе распоряжаться ими как вздумается. Но психологи советуют: выгоните некоторую часть отвечающих за меркантильность тараканов. Пусть небольшое количество останется, конечно. Не без этого. А на освободившееся место приглашайте тараканов, отвечающих за легкую ебанцу, душевную теплоту, творчество, благотворительность и глубинные общечеловеческие ценности.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pk-XKvfGw4Q ООО «НПО «Базальт» предлагает к реализации, спроектированный комплекс класса «АИСТ» (альтернативные источники топлива), защищенный патентным законодательством РФ, рег .№2011103553, название изобретения ...
сижу на спортивной, вижу торговлю водкой:) не дорого:) Опубликовано с мобильного портала ...
Сейчас пожалуюсь на себя. У меня нет свободного времени, чтобы готовить... Или я неорганизована? Это я раньше работала, делала покупки, готовила  и успевала о еде писать. Сейчас я не работаю (работу не нашла и больше меня об этом не ...
Лучший шопинг - это покупка посуды и аксессуаров для кухни и фотографий. Да, я неправильная девочка и не скупаю тоннами одежду, обувь и сумочки. Я просто не могу пройти мимо хорошей посуды. Эта посуда не обязательно должна быть новой. С радостью бы захаживала на барахолки, но у нас слож ...
Мы уже давно не удивляемся тому, что в комментариях засилье свидомых и почти нет здравомыслящих украинцев. Дело не только в расцветающем и непотопляемом сайте «Миротворец». Бандеровцы по своей инициативе присматривают за неблагонадежными. Молодой бандеровец Антон Каноненко поделился ...